これはマジで別人だわ(笑)
腕はなんで怪我してるの?
ひねくれた感じ、家がなんかあったんかなと思ったら、やっぱり離婚か。
でもヒロインのこと、本当は覚えてるんじゃない?
これはマジで別人だわ(笑)
腕はなんで怪我してるの?
でもヒロインのこと、本当は覚えてるんじゃない?
レベル高い派遣でも辞めちゃうほどの仕事を、何の経験もない受付嬢か突然抜擢されるの、無理があるな。
大手なのに結婚退職って、辞表の理由に使われたっぽい。
見合いの相手の名前って、顔合わせまで分からないもの?
とりあえず、課長はいい人のようではある。。
受付嬢が突然、営業のホープっぽい人の補佐になるの、やっぱりご都合主義だな。
仕事変わったばかりで余裕ないはずなのに、お見合いしちゃうのもなぁ・・・
結局そうなったかーーー
当て馬とかカイゼンの再婚噂とか、理解はできるけど、エピソード一つ一つが引き伸ばされ過ぎてて、間延び感するね。
アステルが皇帝の息子だとバレたくない理由は、一応わかる。王位継承権争いに巻き込まれるものね。
特にその場合、父親に利用されるのが怖い。
でもカイゼンに協力頼まないと、そろそろヤバいね。
というか、あの父親だけを断罪し、アステルや兄、テオールだけは助かる方法を!!
お兄さま、、そんな頼りない靴送ってきたのかよぉ。
せっかくドレス送って助けたつもりが、しまらなかったね。。
カイゼンが焼きもち妬いてる。。
うーーん。。進展がないなぁ。。
カイゼン、、めんどくさい、、
アステルがほかの男の子ども産んだと思ってる?
自分こそ、初夜のときのこと、事情があるなら先に謝ればいいのに。
全体として謝ったことあったけど、あれじゃなんであの時アステルにひどいことしたのか分からないまま。
リフタン、ナイスなフォローだった。
そうよね、マクシーとルースだって仲良いもんね。
テオール、知らない人からほいほいお菓子もらって、食べようとしちゃダメだよ。
現代の既製品ならともかく、手作りだし。。
でも現代も、アメリカのハロウィンじゃ、既製品のお菓子を一度開封して、針を仕込んでから圧着し直したりするらしいよね。
本当に気を付けないと。
どことっても難しい状況だな。
父親から守るためだけならカイゼンを頼ればいいかもしれないけど、
皇帝の子だとバレたら政情に巻き込まれて、それこそテオールの人生がむちゃくちゃになる。
テオールが皇太子として立太子されたら、バックには必ず父親の家門がつくだろう。
でもあの父親に権力を握らせてはいけない。
もし父親の家門が謀反人として処罰されれば、それはそれでテオールの立場は悪くなる。
カイゼンはきっと、自分の子だと分かれば余計執着して離さないだろうし。
でも少しくどくなってきたな。さっさと逃げればいいのをテオの甘えに負けて何度もピンチになって、ハラハラする。
新教と旧教・・・魔法使いと魔獣の扱いがそんなに違うのか。
つい素直に本音をもらしてしまう王女さまw
マクシーのこと気づかってくれた。
でもやっぱり王女。リフタンは警戒したままだし、きっと人心の把握に長けた人なのね。
でもここでマクシーが、王女と良好な関係を築けたら、領地の発展にもマクシーの自信にもつながりそう。
リフタン、嫉妬で不安がってるマクシーに気づいて、安心する言葉をかけてあげてよ。
私が恋したきみじゃない(分冊版)
001話
第1話(1)