ぴぽこ さんの投稿一覧

投稿
4,100
31 - 40件目/全610件
  1. 異母兄シャナとやらのほうが、怪しくない?
    母親違いなのに妹大事にしてるって、母親同士の確執はなかったのかな?
    それで異母妹を溺愛してるなら、皇帝みたいにヒロインを捨てゴマにするにきまってる。

ローウェンがミランダを悪く思ってたのは、ミランダの親が失礼なやつだったからで、
    アルアが回帰前に冷酷だったのは、ミランダが偽物だったからでは?

早々にほうぼうにほだされてて、ヒロインがわりとチョロインで心配だわ。

2. 本物のアナスタシタは、年相応にこどもで、甘やかされて育った感じだな。
    ミランダが影武者だってことも、まだ分かってないみたいだね。
    自分の身代わりになって、一歩間違えば死ぬ恐れがあるんだけど、友達ができたと純粋に喜んじゃってる。

皇帝のほうこそ、小さなこどもを身代わりに買って、それがどうなるか分かってるだろうに、たかが平民の命と思ってるんだろうね。いい親ぶってるのが怖いわ。

いっそ、本物の王女がアルア王子と恋に落ちて、嫁に行きたいって言えばまるく収まるのに。

3. アナスタシア本人はいいこみたいだな。
    それに、亡くなるわけでもないみたい。
    どうやって、影武者であるヒロインとローウェンが結ばれるなんてことになるんだろ?

そもそも、回帰前に自分を見捨てた男と夫婦になるとか、ごめんだわ。それともなにか事情があったの?

どっちにしてもローウェンは、本当の婚約者であるアナスタシタを裏切るか、ヒロインを見捨てるかになるので、気持ちのいい展開にはならなさそうだな…

4. ジークのかわいさが増してゆくv
    ラヴィア、やっぱり忘れてしまったけど、素直になる日が待ち遠しいなぁ。

いよいよ霧の国と顔合わせることになるのか。
    敵の狙いはなんなんだろ?
    ラヴィアやあのお父様が、そこまで憎まれる(?)理由が分からないよね。

5. やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました

012話

第9話(2)/描き下ろし番外編

現代のOL感覚ならこういうヒロインもありだと思うけど、
    品がないし、勝手にこじらせてばかりだし、公爵家子女で優秀っていうのは、どうも腑に落ちん。

いわゆるオモシレー女なんだろうけど、かわいさとかよさがよくわかんない。

6. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

044話

好きなんて言葉じゃ足りない

ジーク、むくわれるね。
    好きになってもらえてきて、良かったね。(T^T)

でも起きたら忘れてそうだね、、w

7. ネタバレ コメントを表示する

結局また酒かー・・・

王子の婚約者だったのが信じられない。
    教養が感じられない。

あと、相手の気持ちに鈍感で勝手に突っ走りすぎなだけでなく、思考というか設定が足りない。
    同性だからうんぬんじゃなくて、貴族なら、公爵なら後継者が必要でしょうよ。
    せめて、自分との結婚はこどものために利用されてるのかとか、そういう想像になるのが普通じゃない?

8. ネタバレ コメントを表示する

ふわとろラヴィアwww
    ジーク悶絶しそうwww

ラヴィア、知恵熱だね。
    ジークの気持ちに気づいてきて、色々考えすぎちゃったのね。

体調不良を気づかうのか、狼になるのか、ジーク試練の時www

9. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

041話

あなたの好きな人は…

ネタバレ コメントを表示する

ラヴィアが気づいた!

昨今は、いつまでも気づかずこじれる話しばかり読んでたから、このまましっかり認識して、両想いになって欲しい!

というか、本当にジーク優しいな。