ぴぽこ さんの投稿一覧

投稿
3,659
11 - 20件目/全585件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

044話

好きなんて言葉じゃ足りない

ジーク、むくわれるね。
    好きになってもらえてきて、良かったね。(T^T)

でも起きたら忘れてそうだね、、w

2. ネタバレ コメントを表示する

結局また酒かー・・・

王子の婚約者だったのが信じられない。
    教養が感じられない。

あと、相手の気持ちに鈍感で勝手に突っ走りすぎなだけでなく、思考というか設定が足りない。
    同性だからうんぬんじゃなくて、貴族なら、公爵なら後継者が必要でしょうよ。
    せめて、自分との結婚はこどものために利用されてるのかとか、そういう想像になるのが普通じゃない?

3. ネタバレ コメントを表示する

ふわとろラヴィアwww
    ジーク悶絶しそうwww

ラヴィア、知恵熱だね。
    ジークの気持ちに気づいてきて、色々考えすぎちゃったのね。

体調不良を気づかうのか、狼になるのか、ジーク試練の時www

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

041話

あなたの好きな人は…

ネタバレ コメントを表示する

ラヴィアが気づいた!

昨今は、いつまでも気づかずこじれる話しばかり読んでたから、このまましっかり認識して、両想いになって欲しい!

というか、本当にジーク優しいな。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヴィオレッタ、こどもの頃は男装して過ごしてたみたいだな。
    3人ともその頃に出会ってて、ヴィオに惚れて、でも当の本人はなぜか記憶を失なってる。

公爵がなにも言わないのは、それを思い出すのがよくないことだからかな?
    何があったんだろう?

6. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインのことが分かってきて、、思い込み激しいし、行動は衝動的だし、賢さも品の良さも感じられなくて・・

正直、この人が王子の婚約者やっていられたのが、不思議でならないっていうか、ウザイ・・ゴメン…

7. ネタバレ コメントを表示する

言ったーーー!プロポーズだーー!

でもラヴィアは本当は時期女王で、アイシーン王国を元に戻すことをあきらめてないよね。
    一方でジークに惹かれてる。

腕輪は次は、霧の国に器具を頼むって言ってたっけ。石化の首謀者と思われる国なのに…

ラヴィアのお父様が、水の国を怪しんでたのも気になる。
    あの王子が、後継者であるラヴィアを嫁にするために王国を滅ぼした…、とかあるかな?

8. 結局いつものパターンにwww
    仕返しおしおきタイムwww

ジーク、こどもの頃もラヴィアに助けられたことがありそう。その頃からずっとラヴィアを想ってたの、一途でいいなぁ。