きたぁーーー!!ついにきた!!
そう、マクシーが魔法使いになったらいいんだよ。
ウサギ罠www
しかし、絵もすばらしくきれいだなぁ。ラストの構図素敵。
きたぁーーー!!ついにきた!!
そう、マクシーが魔法使いになったらいいんだよ。
ウサギ罠www
しかし、絵もすばらしくきれいだなぁ。ラストの構図素敵。
筋肉痛だったのかwww
意欲的に本をあさってマクシーすごいわ!、と思ったらたちまち落ちこんでしまったw
難しい本・技術の習得なんて、そりゃそんな簡単じゃないよな。
マクシーの揺れ動く気持ちが丁寧に描かれているのが、リアリティーがあって物語に共感移入しやすい。
侍女に丁寧語でお願いするとこもいいな。
ジュディは、あのネックレスは受注受けるつもりなかったと、レナードに話しといたほうがいいよ。
そもそもレナードは部外者なのに、ここまで内部に食い込んで仕事手伝ってていいの?
会社組織としてどうなの?
ルースがすごい!
マクシーも頑張ったんだね。
こういう時って場ごと混乱して、なにしていいか分からなくなりがちだけど、ルースの指示が的確でマクシーも勇気があるね。
縫合、麻酔はあったのかなぁ?してたのかなぁ?
骨が飛びでてる・・・(◎-◎;)
マクシー頑張れー(>_<)
みんなもできるだけ無事でいてくれ・・・
すごい緊張感。
マクシー、リフタンがいなくて怖いだろうに、果敢に役目を果たそうとしててえらいよ。
泣いちゃったよぉ・・・
マクシーの優しさと成長が素敵。
超人的なリフタンも、ただの人間で一人の愛妻家なのね。
赤と橙はマクシーの髪色だし、思いきってプレゼントしてよかったね。
ルースが本当にいいやつだなぁ。
リフタンは立派な領主。優しいし。
でもなリフタン、マクシーは、リフタンの身を心配してるんだよ。
ジュディが一人で切り盛りしてたから他の人間が判断できなくても仕方ないせど、レナード、ジュディが反対してたデザインのを製作してしまったのか······
ゴテゴテし過ぎて、重さで落ちたのかな?
商会の評判が落ちないといいけど······
でもってレナード、頑張ってるのは分かるけどでしゃばり過ぎやわ。
弟だなんて簡単にバレる嘘だし、よその商会の仕事に手を出して、責任の所在が分からなくなるような真似したらあかんと思う。
例え仕事が回らなくなったとしても、それは後でジュディが負うべきではないか?
城の人たちが好意的になってるようす、嬉しいな。
ベッドいるとこ見られるのにも慣れてきたのねw
リフタンのことを知る余裕出てきたんだな。戦闘がうまいの、やっぱり頭もいいんだろな。
でもって戦場に向かう夫を持つってことがどういうことなのか、改めて感じ始めたんだね。
怖いよね…
オークの樹の下