わかよされとつさんの投稿一覧

しっかりおもしろい!

死に戻り系
    最初は自分が死なないために、奮闘して行くがそのために前世の自分と同じ道を辿る人が出てきたり、運命はいろんな人と複雑に絡み合って決まっているんだと改めて感じさせてくれる
    おもしろいからみてみてー!

は〜きゅんきゅん幸せ〜

よくある男装ものではありますが、男性陣のキャラクターがいい!男が好きなのか!?と葛藤するヒーロー、女と知ってて好きになるサブヒーロー、そしてずっとヒロインが大好きな婚約者、、キュンキュンが止まらない!笑

おもしろい!

太ってるところからスタート!笑 転生って綺麗なお姫様とかにするもんじゃないんだー!?ってなる笑 前世の記憶が生えるまでは傍若無人に振る舞っていた悪役令嬢だから、周りの印象も最悪!挽回するために頑張るお話!

お妃様の選び方、、、

大奥かな?って思うくらい女性が出てくる笑
    ヒロインは31番目(最後の)お妃様。毎月は会えないけど、元気と機転と賢さで王子の心をつかんじゃう!やなやつもいるけど、動じない強さもあって面白かったです!

1周目は悪女のはずがはめられて断罪される。2周目はいい子になろう!じゃないのがすごくよかったです!とにかくいい女!でも乙女だったりかわいい
    一面もあったり、すごく人間味があってかわいかった!おすすめです!

子供の頃に読みました!久しぶりに試し読みで読みましたが、そうそう!こんな始まりだった!っと懐かしくなって笑 試し読みではぎんさん出て来ないし、母になって違う読み方ができそうだから、ポイント貯めて読んでみようかな〜!

アステルは初夜のあと離婚を告げられたことで全てが変わってしまったのに、そのことをなかったことにするかのように優しいカイゼン、、、別のところで途中まで読みましたが、初夜のあとに別れなければいけなかった理由があったのか。。気になります!

姉妹はいい子に育ったんだなー

両親がほんとにクズすぎる!自己肯定感を下げに下げまくって支配するなんてほんとにやばすぎ、、、この家に男の子が産まれてなくてほんとによかった
    マリーはいっぱい幸せになってほしい

なんでもできちゃうスーパー侍女

転生したら王女、、、の侍女だった!笑!
    なんでもできちゃうスーパー侍女だけど、自分のことにはにぶいというかピュアというか笑 でもそこがギャップですごくいい!面白かった!

ふむふむ

無料分一気読みしました。
    最初は強者に搾取され、洗脳されていた過去にクロエも囚われていたのが、そうなる前の幸せな想い出を思い出しながら新しい生活に順応していく姿に続きが読みたくなりました。