なんでこれ?
よくインスタで見るので読んでみましたがこれ何で評判いいの?二人の心が近づくきっかけとか何かありましたっけ?
ファンタジー好きならばあり。こういった日本古来が舞台のお話もいいですよね。ヒロインの心が救われるといいね。
こういうところにテーマを置く、素晴らしい着眼点ですね。読んでいて色々考えさせられます。母として気をつけたい
こういったオフィスラブ好きです。ヒロインが子供っぽくないところが凄くいい。まだ途中だけど期待を込めて星4
タイトルで損してる感じがしてしまう。何でもかんでも溺愛って。ヒロインがかっこいいのでそれがわかるタイトルだったらいいのに。
初めからヒロインの事好きで偶然お店で会って運命感じてご褒美ご褒美言ってるの?で、握手だサインだもらってるヒロインってどーなの?
うーん..
メイクしてヅラかぶったら上司にバレないと思ってるってマジか?マジなのか?上司も気付かないってマジか?仕事が出来るメガネ上司は好きなので星3つ
ヒロインを意識してからの最上さんがかわいい。ヒロインはドジっ子キャラなのかな?最上さんが惹かれた理由がいまいちでした。
表紙に惹かれて読んだけど中身が想像と違う。描写が少し雑に感じてしまいました。ごめんなさい。課金はないかな
お互い誤解ですれ違うとかこれ話し合えばすむお話では?それじゃ漫画にならないのか。難しい。散々無視してそれでも結婚ってよく分からない。
オークの樹の下