ヒロインがドジっ子?設定なの?もう読み飽きた。ふくれっ面とか実際してる人がいたらマジで引くよ。
いい、いいよ
美男美女だもん
変に幼いヒロインとか怒ってほっぺた膨らませるそんなヒロイン読みたくないから
課金しますよ
なんか現実から離れ過ぎてて、1年半も何もない結婚生活ってどーなの。料理は作ってたんでしょ。家政婦じゃん。
ヒロインが少し幼すぎませんかね。もっと大人でいい女のヒロインが読みたいです。無料しか読んでませんが課金はないかな
作家さんが好きで読みましたがもう少し押しが強い男性だと良かったかな。どちらも引いてばかりで読んでてもどかしい。
無料分しか読んでいません
続きがきになる
絵は好きです
こんなかっこいい人がいるオフィスならブラック企業でも頑張れるよね、とアホな事も考える
うーん、基本女性を「お前」呼びする様な男は好きではないなぁ。実際「そこまで親しくないあなたにお前呼びされたくありませんが」とわざと距離がある言い方をした事がある。まあ、これ漫画だけどね。イケメンだったら許せるのかな。絵はとても好きです。
会話のテンポが良く読んでいて楽しい。ヒロインが美人でポジティブで凄く好きです。年下のカレも少しずつ心開いて今後に期待!
何だろ、途中までしか読んでないけどヒロインが堅物すぎて苦手。御曹司も強引と言うより結局金の力で誘うし、ヒロインのどこに心惹かれたのかボンヤリしてて読んでて疲れた。特に何が起こるでも無く押して断られ押して断られ同じリズムだね。
皇帝が寄り目なのが凄く気になります。ありふれたストーリーかな?とも思うのですが今後二人の心が近づくといいですね。
その溺愛、お断りします