良くある話の展開かと思いきや
時間が戻ってしまう展開も身籠って逃げる展開もどこかで聞いたこと見たことあるような気がしますが、この話はこの話でまた違って面白いです。
5 | 100% | 18 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
物語のテンポも良くどんどん読み進めてしまいます。領主様と結ばれるのも時間がかかりますが、話の展開が心情変化などとても面白いです。
ロウィナとキリアンの出会いから別れまでは展開も早く次から次へと読み進めてしまいます。そこからまた戻るまでは長い道のりです。
家庭があり、その中で恋人の存在を許すという。嫉妬深い女には理解ができない話。でもある意味精神的に繋がっているってことなのか。面白い。
無料7話すぐ読んでしまいました。このあとどうなるのかとっても気になります。過去も今後どう明かされていくのか気になります。
公爵家での悲しい過去も、身代わりの嫁にさせられた先で出会えたモルシアーニ様に出会って、最終的に溺愛コースに入ります。
お飾りの妻にしておいて、段々とハマってしまい、最終的にはすがりつく感じ、スカッとします。どんな終わりだとしても、幸せになってほしいです。
広告から飛んで数話読んだのですが、ハマってしまい課金の沼です。リフタンの溺愛モードが最高です。レビューが多く、人気作であることがわかります。
実家で虐げられていた主人公が全盲のイケメンに見初められるストーリー。
最後の最後まで面白いです。特に番外編で2人のその後を見られるのが本当に幸せな気分になります。壮大なラブストーリーを読みたい方には是非お勧めします。
悪女なのにママになりました