普通版を読んでいますが、カラーで見てもやっぱり面白いです。カラーになるだけで、ずいぶん雰囲気が変わる気がしますね。
とにかく子供達がかわいい!冒頭のお母さん猫が亡くなるところは、猫好きには本当に辛かったですが…。キティの父親と兄が気になります。
タイムリープものになるんでしょうか?死ぬ前に戻ってやり直すお話です。ただ、読んていくうちにわかってくることも多く、ついつい読んでしまいます。
絵もお話もかわいくて読みやすく、好きな作品です。そりゃバレるよな…と納得しちゃうし、その方が自然でいいです。
前作を読んていないと全く面白くないかな。前作とほ随分絵のタッチが変わってしまって違和感がありますが、お話は面白いです。輪くんとありすの前作とこの話の間を読みたいと思ってしまいました。
最初の頃は人物の描き分けができてなくて、誰が誰か判らなかったですが、進むにつれてよくなってかました。話の内容は面白いです。
利害が一致した2人の、共犯のような関係から始まるお話ですが、幸せになって欲しいです!そしてお約束とはいえ姉妹のクズさは笑えます。
流行りの身代わりものですが、健気なヒロインが幸せになっていくのをみるのは嬉しいです。続きが気になります。
流行りの和風シンデレラストーリーですね。お菓子がポイントなのかな。絵がもう少し好みだとよかったです。
ちょっと絵が好みではありませんが、内容は面白いです。ただ、品格に反抗の意味がよくわかりません。ヒロインが大人の女性で好きです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】