そもそもなんで学園に魔神なんて封印してあるんだよ笑
もっと王族?魔王族?しか入れない場所とかにしておくべきだろ
そもそもなんで学園に魔神なんて封印してあるんだよ笑
もっと王族?魔王族?しか入れない場所とかにしておくべきだろ
本当に叔母と甥の関係であっても
今でも小さい子供で、さらに小さい時から育てられてたら叔母さんをお母さんと呼んでいても不思議じゃないのだけどね
「甥っ子相手に過保護すぎる!」って勘繰るのも相手の立場分かってない
血が繋がった身内の子供なら、自分の子供のように育てる人もいるでしょうよ
純潔を失った上に一晩で離婚された貴族女性がマトモな結婚出産はできないだろうから尚更
母娘の「おでこコツン」シーンは最高
太公さまもパパになってくれた
この漫画には今のところ善人面した悪人は出てきてないし、ジジバカっぽいから大丈夫そうかな笑
夜会のエスコートでもないのに胸がくっつきそうなほど腕組んでれば嫌な気分になりますわな
リリも考えが幼いけど「説明することがない」と言いたくなるのも分かる
そもそもウィルが何の説明を求めているのか不明
平民のような服装で出かけてたこと?
外出禁止でもないし、ドレス着てればOKてわけでもないよな
ウィルと鉢合わせして逃げたこと?
でもあの腕組みの光景を見せて問題ないと思うならウィルも大概だし
気にしてないですよーって平然としてるのが貴族女性として正解だろうけど、それはそれで嫌なんだろ?
結局ラスボスってなんなんだ笑
魔王は普通に国の王っぽいし
初対面の男と平然とダンスをするくせにって
長年の元カノの子供を配偶者の養子にしようって男のくせに何言ってんだ?
ブーメランなんてレベルじゃない
お前の有責なんだから男女としてはエリヤにどうこう言う資格はもはやないのに
そんなことも分からずに言い負かされて本当に皇帝としても無能だな
うーん、動きのある絵はイマイチだね
ほとんどが擬音で、陛下の魔法の見せ場も構図がよく分からなかった
この夫婦の過去エピソードも気になるな
護衛としてはまるで役に立ってないな笑
ここから大喧嘩になるん?
外出禁止なんて言われてないから怒られる筋合いはないと思うけど
スリを追いかけたりスラムっぽいところに入り込んだりしたことを怒られる?
でもリリのその辺に惚れたなら、その辺を変えたらリリじゃなくなっちゃう気がしなくもない
当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】
045話
第45話