午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,090
19,112
3,901 - 3,910件目/全4,090件
  1. 神達に拾われた男

006話

第2話 異文化交流(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの子持ちで、まさかの美少女!

それにしても苦痛耐性があっても、けっきょく早死にさせるなんて本当に地球では役に立たないスキルのためにイジメられてたんだな…

2. ネタバレ コメントを表示する

そりゃー、そうなりますわ
    支離滅裂ってゆーか、もう自我崩壊レベルw

タックルして転んだ自分を助けてくれましたよね?!の前に

テメーのせいで階段から落ちたユリアスへの感謝はなぜないのか

3. ネタバレ コメントを表示する

おっとバカッシュ嬢、婚前にあれだけ濃厚に浮気してたら、ほぼ既成事実ではないのかい?

仮にアホ息子と結婚しなくても、だーれもアナタと結婚したい人なんていないじゃないかい?

4. 神達に拾われた男

004話

第2話 異文化交流(1)

ネタバレ コメントを表示する

地球の神は確かに無慈悲なのも多いが
    イジメてたのはどの神なんだろうか

それとも人間の宗教なんて関係なく1人の神がいるのかな

5. 神達に拾われた男

003話

第1話 異世界転生(3)

ネタバレ コメントを表示する

何者だ!ってこっちのセリフだわー

スライムというか細胞単体の集まりってかんじ?
    合体したらキングじゃなくて別生物になれそうだ笑

6. ネタバレ コメントを表示する

バカッシュ…いやバナッシュ嬢はどこ行った笑?

婚約者がいる男性に手を出した証拠がデカデカと映されて、ここからどう頑張っても王子とくっ付くなんて無理だと思うけど

7. 鉄壁ハニームーン

014話

story07(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

「光希悪いヤツじゃないよ感」出されても無理なんだけど…

本気で好きならストーカーにならない範囲で好きにアプローチすればいいけど、

許可なしに体に触れる(どころか抱きついてるし)
    女性の意思を無視して「俺の女感」を勝手に出す

大企業の後継者を狙ってるのにリスクだらけのありえない行動すぎるし、なにより恵那に失礼すぎる

8. 悪女皇后の専属侍女

020話

悪女皇后の専属侍女(20)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝と息子なら、立場的には中立よりも少しだけ皇后に傾いて味方しているように見えて良いと思うが

むしろそう見せるべきというか、「皇帝に味方してもらえない皇后」って評価を周りに下されたら尊厳に関わることだし

9. ネタバレ コメントを表示する

パッパラパー娘の方が何かを察して抵抗しているのに、どこまでもぶち壊しに来てくれるやんけww

定番の「真実の愛」とか言っちゃって「浮気したら慰謝料」の契約書すら存在知らないんだろうなぁ…

(浮気がなくても暴言&暴力の目撃者多数だから詰んでるけど)

10. ネタバレ コメントを表示する

コイツは人様を無能呼ばわりできるほどに有能だったのだろうか…?
    人を陥れるための悪知恵は働いたみたいだけど、1番肝心な損得勘定がまず怪しくない?

どう考えてもソフィアを選んだ方が家格も、王妃教育を受けたという点も良いに決まってるのに
    そもそも大事な大事なお母上が自ら王妃教育した令嬢ですよ?