午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
6,215
34,003
381 - 390件目/全6,215件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うおぉぉ…ツッコミどころが止まらん

・結婚式ばりのケーキを1人で小汚く食ってネックレスをクリームでベタベタにした時点ではすでに醜く肥えていたのに「見て見ぬフリ」でスルーできるレベルなのか笑?!

・妹の異性関係はともかく(貴族相手じゃないからね)、男の方も婚約者段階で致すとかアホじゃねえか?

・そこまで乱れた生活をしていた妹が、レイフェルがいるだけで美しさを保つのは加護で作ったサプリパワーでも無理だろ

2. 居酒屋ぼったくり

093話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

いやだから、妹も彼氏も甘えすぎだって…

なんで結婚もしてない妹の彼氏のお家事情にまで巻き込むんだろうか?
    しかも姉が断れないって予測までして勝手に予定まで立てて
    客として、とはいえ彼氏の両親も勝手に店に来て経営のアドバイスまで求めてて図々しいなと思ったけど

口下手も余計な発言も自覚してるなら本当に自分らで何とかしろとしか思えない
    第三者が必要なら金出してプロでも雇えよ

3. 居酒屋ぼったくり

092話

第58話(2)

ネタバレ コメントを表示する

羨ましいと思うなら、ちゃんと供養もお参りもしてると分かってるのに
    それが自分ちの現状と比べると面白くないから「薄情」と言ったとな?

なんの言い訳にもなってないし、悪いと思ってるなら姉に頼る前に妹に直接謝ればいいのに

4. 居酒屋ぼったくり

091話

第58話(1)

ネタバレ コメントを表示する

人様の家のお墓事情なんて思うところがあっても口出さなくていいし、口出すだけで出してキレて連絡断ちとは

この作品的には「あちらにも事情があったのね」みたいなオチになりそうだけど、どんな事情でもそんなに一方的になるような人間なら別れた方がいいじゃんとしか思えんのだが

5. 猫と竜

049話

第17話 湖畔に暮らす猫(3)

ピ…、ピ◯ミン…!