午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,649
23,194
3,751 - 3,760件目/全4,649件
  1. 双子兄妹のニューライフ

078話

双子兄妹のニューライフ(78)

7年経過した笑

でもまだ、けっこう小さい笑

12歳になっても発現しないんだなぁ

2. ネタバレ コメントを表示する

重装備するのも、脱ぐのも大変だろうけど

「こっちはこんなに大変なんだから、そっちももっとちゃんとやれ」ってかんじの考え方は嫌だね

逆に訪問看護は重装備したくてもできない
    だから患者にコロナ疑いがあると自分も疑いになって動けなくなる

コロナ病棟で完全にコロナプラス判定出てる人と接しても濃厚接触者扱いにならないのは重装備のおかげでしょ?

口悪い人だから「お互い大変だけどお互い踏ん張ろう」て意味かもしれないけどさ、「それくらい感」みたいなのニュアンスは含まないでほしい

3. ReLIFE

139話

report139. ここにいられない

ネタバレ コメントを表示する

うーん、日代さんだけが謝って終わるのが納得いかない…

4. 買い占めてるのに「みんなで分け合うのが夢」なんて、ささやかだなぁ…

今のところ分け合う人がほぼいないのが、なんとも言えんね

アホ妹は有害な厚化粧を続けて顔面崩壊でもしてください

5. 双子兄妹のニューライフ

077話

双子兄妹のニューライフ(77)

悪巧みも全部バレたのにしつこいヤツだなぁ
    さすが無礼極まりないガキだ

餌になってもらう的なのは独り言だったけど、傷つける気マンマンで危険な場所に行くように仕向けたのに
    心無い謝罪なんてバレるに決まってるやん

6. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

030話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(30)

キャロラインの兄が来たとしても、あんなのが友達な人物なんてダメに決まっとるわ笑

貴族の令嬢を酔わせて手を出すってトンデモないことなんだけど、まぁこの漫画だからな

7. 双子兄妹のニューライフ

076話

双子兄妹のニューライフ(76)

ネタバレ コメントを表示する

先にドラゴンの存在も居場所も分かってたってことだろ?

狩りの対象だったこと、その狩りに利用された薬まで使って結婚まで強要しようとして

アリエンを人間扱いしてないし、ドラゴンの意にも反しまくってるんだから、その場の全員から相応の制裁を受けるべきだろ