午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,861
31,419
2,991 - 3,000件目/全5,861件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

019話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(19)

ネタバレ コメントを表示する

生き延びてるのはパティがつけた護衛のおかげじゃないの??
    パティすら疑うならもう家族の枠から外してもいいだろ

それくらいしないと生き残れないって思ってるのかもしれないけど、お前のせいでパティへの暗殺者も増えていて迷惑かけてる側って自覚も持てずに自分のことばかり?
    そんな男が王の国の王妃になったところで幸せにはなれんわ

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかマヨネーズ作るみたいな比喩表現だな

今の時点では半年限定で何かする必要もないと言われている王妃なのに社交会に顔が効くようになってもなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

ナナリーそのものが氷の始祖なの?
    それとも力を宿しただけでナナリーはナナリー?
    パパを凍らせたのはこれまで奪われた氷の力か?

なんて気になるところで無料が終わるんだ笑
    購入はできれば完結してからにしたいんだけどなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

4つも歳下の女の子に同レベルに絡んで付き纏ってたのか
    ……むしろ毎回毎回ロックマンの方から絡んでるから精神年齢低いのそっちじゃんか

5. 爛漫ドレスコードレス

056話

19着め-② 持ってなくても、自分で着られなくても

ネタバレ コメントを表示する

いくら臨時のお手伝いとはいえ、どこまで込みのお給料なんだろ?というのが気になってしまう

出来るからって最初に聞いた業務内容よりもどんどん任せられて自信もついて〜って良いことのように思えるけど
    見ようによっては低賃金で便利に使われてるかもしれないって

6. 復讐のための結婚同盟【タテヨミ】

023話

復讐のための結婚同盟【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

どこまでお馬鹿様で…
    1人で勝手に逝けばゲホゲホ、行けばいいのに

7. 現実主義勇者の王国再建記

040話

第19話 紅竜城邑攻謀戦2 (2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで「良き王か否か」を自分で判断しないで人に問うのか??

直接会ってもいない、王の政策の内容も結果も知らない、前王の真意を確かめることもしない

そんなんで部下を道連れに戦争するとか、愚かとしか言いようがない

8. ネタバレ コメントを表示する

手掴みで何か食ってるまでは、そういう食べ物かもしれんからいいとして、その後に指を舐める??
    その時に被さってるセリフが「君は自立していて美しい??」
    勝手にやってろよバカップル

なんでミサノとくっ付くためにローニャを探さないといけないのか全く意味不明
    悪いと思ってもないのに形だけの謝罪なんて受けた方は苦痛でしかない

9. 133cmの景色

011話

第4話 同窓会(2)

ネタバレ コメントを表示する

芸能人YouTuberインフルエンサーでもないのに、自ら自己承認欲求で自慢話で結婚しただの婚約者だの話したくて仕方ないお前らと違うの
    誰が誰と付き合おうがお前らのエンタメじゃねーんだよ

「全然かわってなぁ〜い」じゃなくて「お前らが全然成長してなぁ〜いww」だから