午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,861
31,419
2,981 - 2,990件目/全5,861件
  1. 神達に拾われた男

037話

第15話 錬金術活用法

ネタバレ コメントを表示する

化学知識というなら、酸化鉄から酸素を分離じゃなくて還元させた方がいいんじゃないか

2. ネタバレ コメントを表示する

ニセモノ?
    公爵であるパパが選んだ中にあったのに?
    勝手に紛れ込んでた?

3. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

020話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(20)

ネタバレ コメントを表示する

前回、冗談でも最低だと思ってたら本当に冗談かよ…
    パティは冷静だけど、無防備に外に出ることになったのはユリウスのせいだからな

4. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

016話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

レナに1人で解決できるだけの力が備わっていればフェリックスの意見でもいいけど
    結局はレナを1人にしても解決出来なかったんだよね

立ち向かう心が芽生えたのは良かったけど、フェリックスの力じゃなくて母上の力に見えるし

5. 現実主義勇者の王国再建記

041話

第19話 紅竜城邑攻謀戦2 (3)

ネタバレ コメントを表示する

戦争仕掛けるってことは「勝てば官軍」であることが前提
    というか自分が正しくないと分かっていたとしても、勝ったから正しかったと正当化できる

それで自分が負けたなら、相手が官軍であることを受け入れなきゃな

6. ネタバレ コメントを表示する

敗北した気になるって、勝ってるところなんて1つもない

どうやら人の話も理解できないほど無能っぽくて婚約者を簡単に捨てられるようなクズ男を手に入れたことで勝った気になれるならそれでいいじゃん

もうローニャが敗者でいいから、関わってくるなよ

7. 133cmの景色

012話

第4話 同窓会(3)

ネタバレ コメントを表示する

このバカな同級生たちは、ただちょっとネタにして楽しめれば程度でホントのところは心底「どーでもいい」んだよね

そのちょっとしたネタのために、ハッキリと止めろと意思表示してる人を貶して軽く優越感に浸りつつ盛り上がったと勘違い

守備範囲広いね??人格終わってるお前が守備範囲外なんだよ