偽物の戦友まで仕込むとは笑
でも王様にはぜひ2人きりで「君は王家の血筋だ」って教えてあげてほしいな
「私生児の血で汚せ」なんてバカみたいな呪いが効かなくなるように
偽物の戦友まで仕込むとは笑
お前もこんな気持ちだったのかって、やっと後悔するかと思ったら
この期に及んで「自分の暴力は正当だ」と考えるとは救いようがない
…というかちょっと前に変態ジジイに向かって
「僕は男色ではありません!」って言ってたのに
「男だと思ってた時から愛していた」って男色で間違ってないじゃないか
おおぅ…にゃあにゃあ言ってたのは演技?
変態ジジイきもい
使用人のおばさん良い人や…
アビオを街まで荷馬車に乗せてくれた人といい、ちゃんと心ある良い人もいる世界なんだよな
伯爵家と違って、叔母様はちゃんたした良い人なのになんであんなアホ娘が出来上がってしまったのだろうな
あー、でもアビオもメイリーンもこの期に及んで何も悔い改めてないけど、アイオラは後悔と反省を考えてはいたね
そこが親の差だろうか?
たしかに、お母さまに銀髪で公爵様の目をした子供が駆け寄っていたね
正夢、予知夢だよ笑
バカなジジイ伯爵がかけた呪いなんて意味なかったんだザマーミロ!
むーん、伯爵家の話が続くな…
このジジイだけは借金のカタに切り刻まれて売られてもなんとも思わんわ(こんなジジイ金にならんか)
伯爵夫人もバカな子供を育て、夫に弄ばれた被害者を更に虐げて視力まで奪ったんだから薬物中毒で幸せな夢を見てるなんて生ぬるいな
これはもうアビオが奇跡的に生還しても家紋は終了だな
おバカなメイリーン、なんで部屋に戻っちゃうかな?お金ないんでしょ?
そのまま泊まって食事しても払えないんだからシレッと外に出てそのまま逃げればいいのに
ドレスなんて1着だけ残して売って船代にすればいいのに
お金があれば宿屋が1番安全かもだけど、お金がなければ客じゃない
体で払えと酔客の相手させられそう
あああ、キモいよ…ちゃんと愛してるところが更にキモいよ…
本当に、愚か者どもの転落は少しずつでちょうどいいな
正義の鉄槌が下るのでなく、更なる悪に蹂躙されるのはいくら悪役といえど痛々しくて見てられぬ
お前らが虐げた子供は、暖かいベッドで愛された朝を迎えているのにね
はい、釣れた笑
ペラペラ勝手に話したのは自分だし、酔っての奇行も常習かよっ!
シンスなんちゃらがどんだけ腹黒かろうと、無能な味方をいつまでも駒にしてちゃこうなりますわな
出た!バカ男!
バカなのに策を練っても意味ないぞ
ヌリタス~偽りの花嫁~
134話
第134話:日常での幸せ(1)