午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,566
22,406
2,721 - 2,730件目/全4,566件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんな国も世界も滅べばいいんじゃないですか

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

159話

第159話:私たちの海には雨が降らない(2)

王様、露出のご趣味はどこへ…笑
    親子2代で失恋は可哀想なので、息子がんばれ

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

158話

第158話:私たちの海には雨が降らない(1)

あれ笑?
    ヌリタスの銀髪と、ルーの瞳をしたお子様は笑?
    大人になってるのはいいけど、ヌリタスのお母さんと幼少期の孫との絵がほしかったよ

ステラはまるっきりヌリタスと同じだから、息子2人のどっちかがお母さんの白昼夢に出てきた子?
    息子の片方は将来ロマニョーロ伯爵を継ぐのか?

王様は誰と結婚したんだろ、前回出てきてたグラマラスワイルド銀髪美女じゃなかったら逆に驚きだけど

4. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

014話

第5話 君が俺のだという証拠(2)

きもちわる…
    しかも次回予告、なにあれ?

キスマークつけた令嬢なんて恥かくどころか名誉が傷つくのは彼女の方
    傷物令嬢になってから婚約破棄したらもう他の結婚相手は見つからない
    だから拒むなと圧力かけられてると思われても仕方ない

貴族設定なのにそこまでする?
    でも現代劇だとしても不同意なんちゃらでアウトだし

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオ、夢の中で母親に抱きしめられたのが、せめてもの…なのか?
    でも葬儀には来てくれない、来てくれたのは変態侯爵だけかよ
    侯爵、本気で愛してたのか…最中にブン殴られたのに、下手したら父親より愛してたかもな
    変態でさえなければ

その父親はただ死ぬよりも息子の死を突きつけられて家門の終わりどころか蔑んだ私生児が後継なことが何よりの罰か

色々と後悔はしたみたいだけど、誰ひとりヌリタスにしたことを後悔も謝罪もしないとは(アイオラはしてたか)

王様かるく失恋してたっぽいけど、グラマラス美女に殴られてどうした笑?

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

013話

第5話 君が俺のだという証拠(1)

やっぱりキモいな
    「気持ちを受け入れてくれた」とか言ってるのが嘘なら告白なんてしてないし、これまでの態度も謝罪してない

いくら婚約者でも婚前に過度な接触は正直はしたない
    こんなの溺愛じゃなくてサカってるだけじゃん

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

156話

第156話:泥の中でも花は咲く(1)

ネタバレ コメントを表示する

あああ、あのまま死んでしまったのか…
    母親が何かを察して現実に戻ってきてたから、他の悪役みたいになんだかんだ生きてはいるのかと思ったのに

「嫌っていても」って…まず嫌うなよ
    愛して育んだ結果ロクデナシに仕上がったならまだしも生まれた時から嫌ってるとかありえん

このジジイに涙を流す心が残っていたとは驚きだけど、心底後悔しないとやってきたことに釣り合わないよな

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

155話

第155話:不幸は一人でやって来ない(3)

ネタバレ コメントを表示する

アイオラがとうとう巨乳ではなくなった
    綺麗な金髪も切ってしまった
    コイツが最初に悔い改めて、最初に救われるとは思わなかった

(メイリーンは謝罪や許しを求めたりしてないから、まだちょっと足りないかな)

変態ジジイに穢された部分は落ちたから、きちんと生活してれば髪はまた伸びるし巨乳にも戻るよ
    純潔と罪だけは戻らないけど…

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

154話

第154話:不幸は一人でやって来ない(2)

メイリーンがちゃんとしてる笑!

確かにこの漫画の悪役リストがあるとしたらメイリーンが1番下だよな
    悪役というかただのおバカさんだった

貴族は基本的に腐ってる世界で、私生児は貴族でも平民でもない虫ケラって価値観の中で、冷酷な父親から母親に守られていただけの世間知らず

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

153話

第153話:不幸は一人でやって来ない(1)

ネタバレ コメントを表示する

この2人そっくりじゃん笑

普通に考えれば公爵家って王にならなかった王族が臣下に降った分家みたいなものだよな
    王家の血筋を保つバックアップ的な

お互いにもう家族はいないって設定だったけど、この2人に血縁関係はないんだろうか??