エリスが決まった時まで死ぬこともできないように、ヘレナの死も因果律なのでは…?
毒殺から刺殺に変わるだけで
クズ皇太子は正直、ゾンビ状態にされて当然だったけど
家族もヘレナも、なんか無駄に執着してるエリスもいなくなって独りぼっちになればいいと思うんだよ
毒殺から刺殺に変わるだけで
クズ皇太子は正直、ゾンビ状態にされて当然だったけど
そんなになんでも治す薬草がある世界
現代の麻酔や鎮静剤ほどじゃないにしても、ほとんどの時間を眠って過ごさせる薬もありそうだけど
じゃあエリスに当たり散らしてないで、もっと早く動けよ、としか思えんわ
まぁ、その頭がないんでしょうけどね
・貧民のために使った大金の使い道を偽装した侯爵
・憎い侯爵を陥れるために前途有望な若者が集まる場所に魔獣を放って危険に晒した皇后
悪を倒すために、それを超える悪になる!ってスタンスでも別にいいけど、頭悪すぎだし無関係な人を巻き込みすぎ
それやりたいなら自分の地位全部捨ててからやれよと
飛んで火に入る夏の虫…見せしめには1人じゃ足りないかな笑?
全員蹴散らしてまえー
妹は、確かに愚かなだけで悪いことはしてないから罰を受けるようなことはないんだけど…うーん、ねぇ笑?
まぁ、貴族令嬢でなくなるってだけで罰みたいなもの、自力で生きる力もないんだろうけどさ
誰が犯人であれ、皇室全員クズすぎんか?
ミジェリアン侯爵なんかよりよほどクズじゃんか
皇太子は無能でクズなだけで策略なんて練る頭なさそうだけどさ
だって侯爵を陥れるのに成功したら結婚相手としてのエリスの価値も無くなるわけで、あのクズ皇太子のやりたくないことが、やらなくていいことになったら絶対にやらないような?
両親の思惑全部知った上でエリスにあんな事したなら、自分を捨てようとしてる女への意趣返しとしか
…やりそうだな、なんせクズ
1日の半分の半分?6時間前くらい?
事件の発生自体を止めるのか、それは間に合わないから犯人を探すのか、とりあえず皇室に捕まらないことを優先して逃げちゃうのか
アレを暴挙と言うなら、使用人の暴挙を先に防げるような教育しておくべきだったな弟よ
ブラコンだとしても母親の死は敵国からの暗殺だったのに、兄が死んだらその敵国に寝返るとかないわ
そもそも兄の戦死もその敵国との戦争だろうに
こういうのでいいんだよ、こういうので
魔女は円を描けば他の魔女呼べるのか
エリスの魔女化さえ止まるなら、そこのベッドで死んでる間抜けさんは死んだままでもいいんですけどね
今ならヘレナも刺さそうだからすぐに実行しちゃえ!と思ったけど、何かの涙を入手しないといけないんだっけ…?
悪女を殺して
070話