午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,650
23,194
1,501 - 1,510件目/全4,650件
  1. ネタバレ コメントを表示する

殺られる前に殺るぞ!
    (まだ)ダメです!

宝物庫のドアを開けたのはルリなのか?とか
    気になるところが全部吹っ飛んだww

2. ネタバレ コメントを表示する

えー。エルビオ連れて行く約束破っちゃうの?

兄貴が死んだのは自業自得だし、その段階では使えなかったけど治療方法を知っていて教えたことは本当だったから約束は破ってなくて、エルビオの恨みは逆恨みだと思ってたけど

虚像相手とはいえハッキリと約束したのに破っちゃうの??

3. ネタバレ コメントを表示する

ズーン!じゃないよ笑
    なんで絶望の顔なのにこんなにマヌケなお顔にしちゃうのさ

4. ネタバレ コメントを表示する

プログラミング用語としては、ボイドってのは「何も返さない」って意味なんだけど
    入ったら出られないんじゃないか?

にしても全員無能かよって動きだな
    戦闘シーンがぬるいわ

5. ネタバレ コメントを表示する

殿下、そんな宣言するなら噂話をしてる人たちの前でしないと意味がないし
    ユーノが心配そうに見てるからって何故に逃げ出す理由にもならないと思うぞ

6. 異世界居酒屋「のぶ」

054話

第30話 ナスのあげびたし(2)

ネタバレ コメントを表示する

本気のヴィーガン?の人は、鰹や煮干しの出汁もダメって聞くよね
    昆布出汁ならいいのかな?

7. 異世界居酒屋「のぶ」

053話

第30話 ナスのあげびたし(1)

ネタバレ コメントを表示する

苦いのも酸っぱいのも辛いのも苦手だから甘いカクテルかハイボールくらいしか飲まんもので、ミルク系カクテルでも居酒屋で飲み食いできちゃう人間的にはミルクで食事は全然気にならんのだよな

8. ネタバレ コメントを表示する

コケる鳥、狸寝入りする鳥…そしてうるさいパパに、それでも起きないカペラたん
    これだけで楽しいのにと、ユーノはもう要らん気分になるわ笑

いやユーノ出てこないと物語の謎が解けないのは分かってるんだけどね
    聖女の誇り〜みたいなこと前に言ってたけど全然誇れることしてないやんてウザくなってしまってアカン

9. ネタバレ コメントを表示する

うん、なんか分からんわ笑

どっちもどうしたいのか…いやどうしたいは分かるけど
    それをできない理由がイミフ
    姉の生存確認も意思確認も、実家の状況確認もせずに帰る帰らせるの話してるのもイミフ

10. 異世界居酒屋「のぶ」

047話

第26話 思いがけない訪問者(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだで、しのぶちゃんはお嬢様気質が抜けないな笑

東洋系の日本人と、西洋風…単語からしてドイツ系?と、ナイスおっちゃんの顔の描き分けが上手いね