ぱせこんさんの投稿一覧

評価1 1% 2
41 - 50件目/全284件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

アセラ可愛い 何番目とか順番が精霊の位で力順みたい
    それでバカにされる感じだけど味方も好きでいてくれると多いし、本当はアセラって凄い力を持ってるのではと思わせられ続きは楽しみ

かしこい

ネタバレ レビューを表示する

公爵夫人の人柄がとても良い
    こんな人なら領地も豊かに皆幸せになれるのではと思います
    マリーがいい味出してるしメルフィーナの力になってくれそう
    読むのがとっても楽しみです

よかった

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に戻れ人生やり直し
    お母さんを救えて本当によかった。あとは自分を陥れたおじに復讐!?
    お祖父様とも今度は仲良く幸せにならないとね

笑える

今や外国の方が多く日本で生活してるから割と日本独特のマナーやルールにも慣れてるから、こんな突飛な行動とか珍しいのかも
    それとも今も、おもしろエピソードあるあるなのか
    私の周りには日本人と変わらない人が多くて、なかなか楽しく読んでます

ネタバレ レビューを表示する

お菓子作りメインの話かなーと思ってたけど、元看護師だから倒れた人を助けたり、砂糖が手に入らないなかいろんな知恵で甘味を出したりして、皇帝の気持ちも変えることができそう
    なかなか一筋縄じゃいけないけど周りの皆も協力してくれそうだし、いい感じになりそう

ファンタジー

吸血鬼一族に嫁いだエイラ
    絵が少し古っぽい感じがするなあ
    皆の評価はよさそうなんだけど、晩餐の時に人が生贄のように差し出され皆で食事だーって群がるシーンは、ちょっとキツイ
    どうなのかな面白くなるらしいけど読んでも無料分までかな

このままでいい

ネタバレ レビューを表示する

レビュー読んだら最後は誤診や奇跡で結末は変わらないって分かってるけど、このまま山田さんの可愛い日常だけでいいのに
    皆が言うように、あっさり悲しまず終わるのか最後まで読むのが怖いけど読んでしまうんだろうな、それぐらい感情移入してしまった

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがスゴイ美人とかではないけど、なんか可愛いんだな
    呪いの調査ものんびりしてて、ストーリー的にはそこまでハマらないけど、ほっこりするから無料分は読みたいです