可愛い
双子さんがキュートでかわいいです。
まさにファンタジーの世界ですが、傷が治せても心傷は残りますね。
幸せが訪れますように。
双子さんがキュートでかわいいです。
幸せが訪れますように。
処刑が行われる話は度々見かけます。パリオリンピックの開会式を思い出しました。悪だくみではめられた処刑も多かったのでしょうか。悲しいですが、過去に戻ってやり直せるなら・・・
王子様と呼ばれるような人と1度は一緒に働いてみたいです。
登場人物が純粋でかわいい印象で美男美女ぞろい、とても絵が綺麗な作品なので、つい笑顔になります。
タイトルから想像した内容とイメージが違いました。バーチャル的な印象で、内容が分かりにくいです。何度も読めばわかるでしょうか。
とても懐かしいです。ずいぶん昔にコミックを読んだことが有りますが、内容があまり理解できず、?の連続でした。絵にも時代を感じるので、また読んでみたいと思います。
仕事に忠実で、困難な任務にも果敢に明るく楽しく挑んでいくヒロインが魅力的です。
特殊な能力と持ち前のキャラクターで、狂犬となってしまった彼の心をほぐしていく様子が楽しみです。
学生時代からの知り合いで同じ会社の同僚に。
立場が似ているから分かりある事があったり、色んな姿を見ているから恋愛感情が生まれやすい。
絵も綺麗で読みやすい作品ですが、登場人物の中に嫌な女が存在する。
どうなっていくか楽しみです。
現実的な重いテーマなので色々と考えさせられますが、登場人物が温かく楽しい方が多いので、応援の気持ちも込めてどんどん読みたくなる作品です。
悪い事をしている人だからといって、悪い事をしていいとは限りません。
家族関係や家庭環境に何かしら問題があると、歪んでいく原因のひとつになり得ますが、心の底はきっと綺麗なのだと思います。
タイトルのイメージとは違い、心温まるお話です。タイトル通り心が痛む部分もありますが。
ご主人が言うように、いい人とも悪い人もいますから、ハラハラしますが、辛い目に遭った分、穏やかに暮らせますように。
双子兄妹のニューライフ