大好き
タイトルからは想像できませんでしたが、すみれ先生が可愛くて面白すぎて笑ってしまいます。
真面目で一生懸命、憎めない愛されキャラです。
どんどん引き込まれます。
オススメ作品です。
真面目で一生懸命、憎めない愛されキャラです。
どんどん引き込まれます。
オススメ作品です。
そもそも何故こんな最低な男性と結婚したのか。
もちろん男性が悪いが、女性も悪い気がします。
でも、ひどい目に遭っている旦那さんを見ると自業自得、ざまあみろと思います。
復讐に燃える奥様の姿や表情も相当怖いですが。
すっきり解決できます様に。
可愛い奥さんとあんなに可愛くて小さい子どもがいるのに、なぜ次から次へと不倫するのか。
オスの習性はある程度理解しているが、みっともなくて恥ずかしくて情けない。
がっつり復讐しましょう‼
私利私欲にまみれたクズ男とクズ女。とてもよくお似合いです。
さらにご両親もクズ。
まだ先は分かりませんが、しっかりとやり返せるとスカッとしますね。
真面目で純粋なとても素敵な女性なのに、コンプレックスやお金、嫉妬や勘違いで闇にハマっていく。
もちろんだます方が悪いけど、読んでいて歯がゆく切ない気持ちになります。
表に見えているのはキラキラしている部分だけ。
本質が大切。
まだ読み始めたばかりですが、伝説のシッターさんが凄すぎてうなづきながら読んでいます。
子育てなど始めから難なくこなせる人もいるでしょうが、不器用で上手く伝えられない。子どもに嫌われたくないなどいろんな感情や性格が災いして難しいかもしれません。
子どもが子どもを産む。
まさに共に成長。
伝説のシッターさんの生い立ちが知りたいです。
不倫夫と不倫女が気持ち悪い。
可愛い子どももいるのに。
怒りを通り越して呆れてしまう。
おかしな人間には天罰をくだしましょう。
喜んで沢山食べてくれる人にはどんどん食べさせてあげたくなりますね。
双方が幸せを感じられるまさにしあわせごはんです。
今後の2人の関係が楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、なぜこんなにひどいことができるのでしょう。
このクズ2人は幸せなのかな。
最近の芸能ニュースなどを見ても女優さんに限らず、有名人に対する勝手に作り上げられたイメージはまったくあてになりませんね。
勝手にイメージを作り上げられるのも大変だと思いますが。
話がそれましたが、人は見かけによらないというか、飾らない姿がキュートですね。
読んでいると爽快な気分になれる作品です。
すみれ先生は料理したくない