ええもんさんの投稿一覧

評価1 1% 3
1 - 10件目/全232件

NEW
    夢のある仕事だけど

同級生で保育科に通って幼稚園の先生になった人がいましたが、保育園と幼稚園のどちらかを決める際、夏休みや冬休みが長いからと幼稚園を選んでいました。
    あまり思いつめ過ぎず、それぐらいの遊び心が必要なのかも。

作品中のセリフにもありましたが、子どもが可愛いだけでは難しそうです。

どんな仕事でも真面目に取り組んでいる方々に感謝。

無料分まで読みました

奥さんだけでなく、夫婦2人の子どもですよ。
    これから家族が増えてこれまでとは違った未来が開いていくのに、何をやっているんですか。

クズな人達には天罰を。

無料分まで読みました

特徴的な登場人物がいて、喜怒哀楽が感じにくいような特徴がある絵なので、さらに怖さを感じます。

怖いけど、読み進めるうちに七瀬さんが好きになってきました。

どんな結末になるやら。

性格が

無料分まで読みました。
    登場人物が増えて何が何だか分からなくなってきました。
    しかし、残念な性格の人が多いですね。
    痛々しく感じます。

気が強くて聡明なヒロインは好きです。

そもそも

人の考えや行動はなかなか変えられない、変えられるのは自分だけ。

結婚したら豹変したのか分かりませんが、幼稚で自分勝手な人と結婚した側にも責任があります。

怒りを通り越して呆れ果てるというか、関わりたくない人物です。

自分を大切に。

サレ妻の

サレ妻関係の作品が多いですね。

フィクションなのかノンフィクションなのかは分かりませんが、あまら読み過ぎると結婚願望無くしますね(笑)

タイトルに期待を込めて

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、気持ち悪い最低の旦那さんですね。
    そもそも年の差婚だから、もともと若い人が好きなのかなと思ってしまいます。

怒り心頭ですが、タイトルから今後どのような制裁が下るのか楽しみです。

奥様はきっと素敵な出会いがあります!!

どっちもどっち?

ネタバレ レビューを表示する

最初は執着心が強い要注意マネージャーだと思いましたが、結果的には双方にとって良きパートナーでサクセスストーリーと言えるのでしょうか。

しかし、裏側は怖いです。