混乱
コロナワクチンに限らず、病院や薬、ワクチンなど好きな人が多い印象です。
新型コロナについては、既に治療費や接種料金は自己負担になっていますので、接種する人も減っていると思いますが。
反ワクチンではないですが、接種を義務化される国でなくて良かったです。
ドラマ化を巡って悲しい事になりました。
近年は漫画をドラマ化するのが主流になっているようですが、対等なコミュニケーションが取れず、一方的にやりたい放題になっては元も子もないです。
原作を読んで楽しみ、追悼したいと思います。
タイトルに惹かれました。
王子様とお姫様のような風貌ですが、中身は分かりません。
男性の体に触れたい。自然な生理現象ですね笑
アラフォーで高校時代の彼氏(彼女)と再会。しかもマンションのお隣同士。
これは紛れもなく運命です。
淡い青春時代の思い出ですが、今も変わらず甘い。
ポッキー食べたくなりました笑
線が細い絵なので、登場人物が繊細そうに見えます。
落とし物を拾ったことがきっかけで、趣味が有ってどこか惹かれるような人との出会いは素敵ですね。
繊細で純粋さを感じる作品です。
過去に戻ってやり直す。
実際にできたらいいですね。
ヒロインが冷静、頭がキレる女性でスカッとします。
騙す方が一番悪いのですが、確かに騙される方が馬鹿ですね。自己防衛必須。
フルカラー版なのでリアルで綺麗で迫力があります。
外野など忘れてしまうほど夢中にさせてやる なんて言われてみたいです。
幼馴染が女医さん。診察に訪れて再会。
ほんとに鬱病?
カウンセリングをされてその後にプライベートでも甘えられたら最高ですね。
まさに子犬。可愛い作品です。
周りがクズ過ぎてひどい。
ひどい仕打ちばかり受けても恨んだりやり返したりしようとせず優しく強いヒロインです。
キズモノではなく、勲章だと思って頑張ってほしいです。
マッチングアプリからの出会いで結婚する人が増えている今、リアルにこういう男女がいそうで面白すぎます。
どんなに見た目が良くてハイスペでも、中身がないマイナス1億点の人と結婚したら地獄が待っていそうです。
今後の2人の婚活模様が楽しみです。
ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~