密室
タイトルに惹かれました。
王子様とお姫様のような風貌ですが、中身は分かりません。
男性の体に触れたい。自然な生理現象ですね笑
タイトルに惹かれました。
王子様とお姫様のような風貌ですが、中身は分かりません。
男性の体に触れたい。自然な生理現象ですね笑
旦那様とその家族が計画的で打算で罪悪感がみじんもなく恐ろしいです。
一見何の悩みもなさそうなご家族でも、何かあるんだろうなと思ってしまうような内容です。
子どもさんまで洗脳(?)されているのか、ロボットのようで違和感満載です。
完全に割り切れたら家族のひとつの形となりそうですが。
特殊清掃業務は高賃金なので、副業にされている方も多そうです。
当たり前の日常生活も常に誰かの手によって成り立っているのだと痛感します。
どんな業務でもそうだと思いますが、思い入れを強くし過ぎず義務的業務的にこなすのが自分を守るすべのひとつだと思います。
処刑が行われる話は度々見かけます。パリオリンピックの開会式を思い出しました。悪だくみではめられた処刑も多かったのでしょうか。悲しいですが、過去に戻ってやり直せるなら・・・
絵が独特な作品です。
とても純粋なヒロイン。
読み始めたばかりですが、どういう展開になるか楽しみです。
美しいものには棘があると言いますので、見た目だけでなくそれぞれの魅力を引き出せたらいいですね。
特に自身の子どもに対しては必要以上に神経質になったり心配になったりするのは自然な事だと思いますが、子育ては大雑把くらいがちょうどいい。でないといつか壊れそうです。
私自身の理解力や想像力が足りないのか、ストーリーがあまり把握できません。
注意深く読み進んで、楽しく読めるようにしたいです。
魅力的な先生がいると憧れや尊敬から恋愛感情に至る事もありそうです。
結婚や出産となると年齢差と家族や周りの反対が有りそうですが。
お酒好きな人とあ酒が飲めない人では、お酒が好きな人の方が出会いや恋愛のチャンスはグッと上がるようです。ある意味お酒は便利ですね。
隣の芝生は青く見えると言いますが、元々羨ましいと思われる要素が無いという意味のタイトルでしょうか。
平和でいいのではと思います。
放課後、生徒会室で