恐怖
よく分からない始まり方ですが、グロテスクで怖いです。
でも純粋に恋心を持ててお互いを思いやる姿は素敵です。
しかし、何なのでしょう。この組織。
よく分からない始まり方ですが、グロテスクで怖いです。
でも純粋に恋心を持ててお互いを思いやる姿は素敵です。
しかし、何なのでしょう。この組織。
いったい何のために結婚したのか。あまりにもひどい旦那さん一家です。
復讐を成し遂げて果たして幸せが訪れるのか。
フィクションで良かったと思える作品です。
こういったテーマの作品をよく見かけます。
クズ男ばかりなのかと思ってしまいますが、女性側にも問題があるのかもしれません。
尽くしすぎたり、言いなりになったりすると、都合の良い扱いをされてしまいます。
諸悪の根源は男性側の性格ですが。
このような事になる前に、何とかできなかったのでしょうか。
権力者は持っている権力をただただ自分の為だけに使うのはダメですね。
復讐して被害者が戻ってくればよいのですが、復讐をやり遂げた後どういう気持ちになるのか心配です。
ママ友同士で相手を陥れようとしたり、子どもの交友関係にも影響するようなことを敢えてする意味が分かりません。
たとえ何か嫌な気分になってしまっても、心の中だけで下を出して、当たり障りなく対応して済むなら一番です。
決戦は金曜日という歌がありましたが、破滅させる金曜日もあるのですね。
兄弟姉妹のパートナーやパートナーの兄弟姉妹に手を出すとはマウント?ただ仲が悪い?何も考えていない?
破滅でいいと思います。
色んな作品が有りますが、契約婚、ビジネス婚などがテーマの作品が多いですね。
逃げるが恥だが役に立つ のように割り切った関係から愛が芽生える方が長続きするのかも。
理想とは違う仕事内容で、劣悪な環境でも向き不向きと好き嫌いは人それぞれで、なんとなく人の温かさを感じる作品です。
1人で寝る方が熟睡できますが笑
コロナワクチンに限らず、病院や薬、ワクチンなど好きな人が多い印象です。
新型コロナについては、既に治療費や接種料金は自己負担になっていますので、接種する人も減っていると思いますが。
反ワクチンではないですが、接種を義務化される国でなくて良かったです。
ドラマ化を巡って悲しい事になりました。
近年は漫画をドラマ化するのが主流になっているようですが、対等なコミュニケーションが取れず、一方的にやりたい放題になっては元も子もないです。
原作を読んで楽しみ、追悼したいと思います。
ねずみの初恋