人格の整形外科かぁ。すごい着眼点だな。面白い。本当にこんな先生が居たら私の母親の性格も直して欲しい。母親の性格が悪過ぎる。先生居ないかな。
懐かしくて無料になる度に読むんだけど、なぜかいつも読み進められなくて途中で終わってて。懐かしいんだけど。
最初の数話読みました。段々と面白く無くなっていきます。10話くらいで飽きました。テンポが悪くてダラダラ感が否めなくて。
いじめは無くならないんだよね。学校が弱過ぎるし。いじめをちゃんと暴行罪とか犯罪として立件していくようにしないといじめは無くならないね。
たくさん無料になってるので読み始めました。BLだと思うけど、ミステリー系なのかな、面白そうです。ずっと無料なので有り難い。読みます。
無料だけ読みました。絵がちょっと残念だけど、慣れれば大丈夫かなぁ。まぁいくらなんでも隣に元彼が越してくるのはあり得ないから、漫画とはいえちょっと無理矢理だけど。
ありがちなコワモテ男子と真面目女子のストーリーなんだけど、結構どんどん読んじゃうのか不思議。面白いです。
心療内科と精神科の違いが分かりました。発達障害が治すとかそういう類ではない事も分かりました。心療内科の先生は信用出来ない理由も分かったかも。
犬が可愛い。お父さんが頑張る話。実写化の原田泰造はうーん合ってないと思います。この役は誰がいいかなぁって考えています。
どっちとハートになるのかが気になるので無料が毎日無料になるのを待ってみたい。ストーリーは漫画の王道みたいなあり得ないよ!って話だけどね。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー