題名が長い。センス的には好みではない。絵も微妙。無料が多かったら良かったけど。もう少し読みたいと思うかな。
偽装彼氏とのラブストーリー。よくあるストーリーです。昔からこういう設定が多いなあというのが感想です。
出ました。また鬼上司との溺愛ストーリー。これもうお腹いっぱいです。編集さん、ネームの時点で却下にしませんか?
いやいやハイスペ弁護士に見えないし、こういう格差溺愛モノが多いなあ。上司と部下とか、似たような漫画が多いなあ。
また怖い上司と部下の話か。こういうのの上司って、若いのに部長とかが多いけど、漫画家さんて社会人経験ご無い方が多いからか、こういう会社話だと非現実過ぎるんだよね。
妹のためにロクデナシとはいえさつじんをしなければいけないって、病むよね。それはやらないのが現実だけど、漫画なので仕方ない。
ま、ありがちな話です。上司と恋愛。同僚と〇〇。どれもありがちでお腹いっぱいです。ワンパターンだと思いました。
絵が雑で気になってしまいストーリーが入ってこない。結婚式の母親の着物や髪型もおかしいし、線が雑過ぎてラフなの?と思うくらい。お母さんが本当の母親じゃなくて、というのはよくある話かなぁ。
まだ無料だけすが、絵も酷いし、11歳から始めてレッスン3回でバッジテストとか、ジャンプ飛びたいとかスケート舐めてるとしか思えない。いくら漫画でもちょっと酷い。アニメ化されて人気みたいだけど、何故なのか分からないです。とにかく絵が見られない。
無料だけ読みました。この奥さんには全く共感も出来ないし、物凄くイライラする。専業主婦のくせに朝御飯も作らない、早く起きない、寝間着のまま夫が作った朝御飯を食べる、片付けない、料理もひどい、夫に要求ばかり。旦那さんはちゃんとしてる。これは合わない。離婚一択です。奥さんは治らないよ。漫画だからハッピーエンドみたいだけど、現実ならこの奥さんは治らない。そもそも合わない二人。離婚一択ですよ。
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ