絵がちょっと分かりにくいのと、ストーリーが無料分では分からないので、課金するか待つか迷うところです。
うーん、女王にしてはファッションもヘアスタイルもちょっと痛いのでは?ちゃんと取材してるのかな?コミケにでも居そうな感じですけど。ホストクラブの100万の領収書が何枚もあって、どうやって払ってるの?ウリしてもそんなに稼げないよね?
似た話があちこちにゴロゴロだよ。上司が若過ぎイケメン過ぎ。こんな上司は居ませんよ。そしてその上司と同居するのももう同じ話があちこちにゴロゴロ。編集さん、これでいいのか?
ちょっと意味が分からないです。おじさんがヒーローになってハーレムで?何なのかな?これは何を見せられているのか分からん。
いやいや、いくら契約とはいえ10年会わない結婚て何?すごいあり得ない設定で引く。さすがに落ちるの早すぎるし。
よくあるあるの義兄弟のラブだけど、えーそれは嫌だな気持ち悪いので、いくら漫画でもこの時代にそういうのはやめてほしいです。
あのね、カラーじゃなくていいから、この1話の短さは60ポイント超は高すぎるぞ。カラーじゃなくていいの。画力弱いから。
ちょっと話が長くてなかなか伏線が回収されないのですが、どうなるのか見てみたい。こんな人は居ないだろうという義妹です。
題名が長い。センス的には好みではない。絵も微妙。無料が多かったら良かったけど。もう少し読みたいと思うかな。
偽装彼氏とのラブストーリー。よくあるストーリーです。昔からこういう設定が多いなあというのが感想です。
この世は戦う価値がある