まぁ、妊娠を隠さずに親に言ったのは良かった。これを隠してトイレで出産してどうにもならずに◯ろす事件が多過ぎる。こういう子で親に言える親子関係なのは少ないんだろうな。
まぁよくある話。だからさ、こういうカッコいい若い上司は居ないんだよ?いくら漫画でも。あかしいからね。
絵が残念。誰が誰か分からないのが一番読み難い。話が入ってこない。失恋旅行と新婚旅行の行き先が被るとかあり得ないんですけど。
あーとてもよくあるストーリーかな?冷たいイケメン上司が実はデレデレ?こんなカッコいい上司は居ないし、しかも役職に対して若過ぎる。
うーん、絵柄とストーリーが合ってないのかな。異世界物はあまり好きじゃないのもあるけど、この作品は絵が話に合ってないと思いました。
絵が残念かなー。バレエ漫画と言えば槇村さとる先生とか、それはそれは美しく躍動的で実写的な絵を見ていたので、この作者さんは下手ではないけど頭デッカチで身体の線が美しくなくて所謂マンガちっくな体型なのでストーリーに入り込めない。身体の画力不足。
よくある話。冴えない彼女が何故か社長と結婚する話。多いし、漫画でもそんな若い社長居るかよ?という事で読む気失せます。
韓国?BLでオンラインゲームの出会いとか、とても今どきな話です。BLは嫌いではないのでちょっと読んでみてもいいか。
絵がちょっと分かりにくいのと、ストーリーが無料分では分からないので、課金するか待つか迷うところです。
うーん、女王にしてはファッションもヘアスタイルもちょっと痛いのでは?ちゃんと取材してるのかな?コミケにでも居そうな感じですけど。ホストクラブの100万の領収書が何枚もあって、どうやって払ってるの?ウリしてもそんなに稼げないよね?
娘を妊娠させたのは誰ですか?