絵が残念だったかな。獣の絵が残念だったかな。アニマルものは好きだけど、獣なのは何だろうと考えてしまいました。
こういう異国ものは苦手。何でわざわざ異国にするのか?名前もややこしいし絵は日本人だぞ誰が考えてるのかな。
神様と契約結婚という何ともありがちな話です。ストーリーはよく分からないところがあり、読み返したりして無料のみ。
よくある社内恋愛ストーリーかな。漫画らしい漫画だけど、よくあるストーリーで読みたいと思わずで無料のみ。
主人公はサイコパスなの?結構グロいので好き嫌い分かれる部分がある。主人公が可哀想な部分もある。難しいかな。
結婚相手に浮気されたら遺産のイケメンが現れて、という漫画にしかあり得ないストーリー。全く共感は出来ないし面白くないかな。
吸血鬼とか外国設定とか安易で陳腐かな。つまらない。絵も好きじゃないかな。よくあるあるな話で面白いと思わない。
お姉さんの彼を好きになるという話だけど、主人公にイマイチ魅力を感じないし、面白いと思わない。残念な感じかな。
よくある上司が彼氏になってツンデレでってストーリーかな。本当によくある話でお腹いっぱいです。絵もイマイチ。
大往生して赤ちゃんに転生か。まぁ転生ものとしては死から生へと極端で、それは珍しいけど、ちょっと成長スピードご早くてついていけないですかね。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ