いやいや、遥がもう大学生なんだから、一人暮らしで良いのでは?そりゃあ放蕩自分勝手な母親だけど、もう二十歳過ぎてるし、一人暮らしすればいいじゃん。何で週末婚なの。意味不明で、絵がおかしい。赤ちゃん小さ過ぎるよ!
え?この話は昭和の話?インテリアとか色々センスが何なのこれ?いつの時代?しかもマンションそんなに広かった?
色々雑だよねー。大体ハルトは何ヶ月なの?放ったらかして出掛けたりエッチしたり、エッチばっかりだし。
いやいや、絵が上手くないよねー。赤ちゃん猫の子?小さ過ぎでしょ。背景とか小物建物も雑だし。アシさんが下手なのかな?とにかく命を粗末に扱う作者さんで不愉快。
医者や看護師なのに守秘義務は?個人情報保護とかプライバシーとか無いの?コンプライアンスは?!
ありえなーい!何このタクシーのくだり。新人だからって妊婦の乗せて事故るか?この作者さん、本当に命を何だと思ってるの!最低だよ!
えー被害者の女の子の母親は何故また子供を1人にしていたの?それが信じられない。そういう事があったのにまた子供を置いておくなんて。海外では絶対にあり得ないことだし、子供を1人にしておいたら親は罰せられるのが他の先進国。日本だけだよ、こんな親が居るのは。
『あなして』にそっくりですね。主人公のイライラする性格やあざとさやストーリーがそっくり。シェアハウスでエッチなんて馬か鹿ですよね?
え?あの汐留のホテルの時?あれって最後までやったの?冷めたから途中かと思ってたけど。分かりにくい。しかもそんなに都合良く妊娠する?この作者さんは命を何だと思ってるの?最低だよ。
何なのこの女、そんな事言うために来たんじゃないよね、本当は未練があって来たでしょ。何なのこの女。タバコ臭いだけでどこ行ってたのとか、何様なの。しょうこ大嫌い。
しょうこっておかしいよね?こんなに一樹を拒絶するなら、何で卵子凍結の事を一樹に聞いたりする?そんなのネットでも調べられるし、他の婦人科医も居るのに。それで一樹が女と居たのを見てヤキモチ焼いておかしいよね?それで一樹が来たのに拒絶とか。どんだけワガママなの?大嫌い。
セフレの品格-プライド-
169話