むおたさんの投稿一覧

マジ最高

死んだけど、転生したのがアルスで、スキルは鑑定。
    このスキルを使い才のある者を集めてゆき、結果的にはすごい人になってしまうお話。地上波で放送されてて、それを見た後に見つけた。テレビでは、見捨てられていくところだったけど、漫画は最初っから見れるからおすすめ。

マジ最高

いやなんかねー、思ったよりクオリティ高いっす。
    そんな事ないよねって言って読んでみたらめちゃくちゃワクワクします。先がどうなってるのか、とか。
    皇族とか難しいことも出てくるけどいいと思います

人それぞれなのかな

人が感じることは違うけれども、絵が〜……とか、会話が〜……とか言う人がいるかもしれないけど、僕はこの物語いいな〜って思いました!!誰がどう感じてもいいと思いますけど、人を傷つけるようなことは言わない方がいいと思います

マジ最高

ただただ花印があるなんの罪もないだけの少女ミトが1ヶ月に一回会える龍神のハルという人に会いたいという願望からストーリーを進めていく物語です。
    僕的には、⭐︎5に値すると思います

めちゃくちゃ好き

ストーリーを進めながらも、恋愛系の話も展開させて行って本当に先がドキドキワクワクする僕のおすすめなお話です!!魔法や剣術も凄いし、アニメ系が好きに人にはおすすめです!!

マジ最高

一回目は自分のせいで息子が最後毒を飲んで死んでしまったけど、2回目は間違わずに冷静に判断して、第3皇子を育てていくところが、先を見通しているような感じで楽しいです

めちゃくちゃ好き

このストーリーマジいいっす!血を吐きながら後悔した奥様が転生して戻って、そこから人生を変えようと努力するところ!こういうやつ好きな人おすすめです!

いつまでも見てられる

王様と主人公ちゃんの反応がいいんですよ…!!
    とにかく…!!いつまでも見てられるっすよ!!2人が時間をかけて仲良くなっていくのが最高です…!!

エルフたちがかわよい

エルフたちがエロ、かわよすぎます!!!!
    僕からしたら最高で、欲がググっとあがってきました(笑)
    皆さんにもぜひ読んでほしいなーと思います!