うーん、兄上。分かり難い愛情だなぁ。立場的にこんな風に遠回しじゃないとダメなわけ?中途半端に伝えるのは、かえって酷だし混乱を招くだけな気がするけどね。けど、嫌いじゃないの。あっちの男より顔が好き(笑)
理由があれば、何をしても良いワケではない。あの家の人間に憤ったなら、自分も無神経な事して傷つけないでやって欲しい。長旅して来て、まだ1度も優しい言葉のひとつも掛けてない事、気付けよ!酷い事しかして無いじゃん。自分の気持ちばっかかよ、自己中かよ。
うわっなんて憎たらしい性格のヒロイン!なんでこんなに偉そうなんだ?!可愛げの欠片も無い。いっそ、子供と共に放り出されれば良かったのに。読んでて苦痛、もうムリ!いち抜けたっ
えっ?!だって契約結婚だよね?期待しないとか
1人ディナーとか、当たり前じゃない?キスしてもって、余りにも勘違いし過ぎ!
お父さま〜っ!!本当にすてき、麗しい!!
けど、いつもしない事をする時って何かありそうで、めちゃくちゃ怖いっ!お願い、お父さまに何もありません様にっっ!!!
いや、体格や髪色や声音とか同一人物だって分かるでしょ、普通。てか、身長差が幾ら何でもあり過ぎて変。
お父さま、めっちゃ優しいしイケメン♡♡主人公が守りたくなるよねっ!
どちら様???笑
やっぱケロちゃんはケルベロスで、黒いオーラのこの方は魔王さまかしら?!将来勇者の導き手の聖女さまをチェックしてたら、お別れを目撃してすかさず近づいた、とかとか。赤い目が怪しさ大爆発!
えっ!2人分食べてるの??太るよ
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います
021話
第8話(2)