kororanさんの投稿一覧

• 新しい順

こんなやばい男いるのね

なんでプロポーズしたのか意味不明、浮気しながら結婚しようとしてる男と、好きかわからなくなってるけど長く付き合ってきたから、多分好きなんやろ、と結婚を決める彼女。

初っ端からこの展開、どうなっていくんだろう??

ドラマ見てたからマンガも気になった!

ドラマと同じ流れでおもしろかった。

ドラマだと、俳優さんのイメージが勝手についてしまうから、ちょっと違う印象だったけど、マンガだと自分のイメージで読めておもしろかった。

いつもちょっと鬱陶しいな、と思ってしまう薬剤師さんとのやりとりも、仕事の裏側とか、どんな思いでされてるのかとか、大事な仕事なんだな、ということがわかって、見る目が変わりました。

普段外に出ない職業の裏側が見られるのはおもしろいな。

現実でも本当に起きそうな話題でいい!

実際の、宝くじ当選者ってどんな感じかわからないから、疑似体験できておもしろい!

でも、家族でも言ってはいけないと思う…。
    わたしなら絶対言わない。

特に近い人ほど言ってはいけないと思う。

さぁ、これからどうなるのかがら楽しみー!

テンプレ通りのよくある家族がどんなふうになっていくのか、楽しみです!

期待してなかったのに読んだらおもしろい!

異国系?の話、もともとちょっと苦手で、だからおもしろくないかなーと思ってたら、おもしろかった!!

アニメにもなってるって後で知ったけど、おもしろいから納得。

キャラクターも個性的でいい!

途中までしか読んでないから、少しずつ読み進めたいです。

おもしろいんだけど、とにかく怖い

ストーリーはおもしろいし、ホラー的要素もあるんだけど、とにかく怖い。
    恐ろしい!
    木の車?台車?に人間が縛り付けられてるの、トラウマになりそうな恐怖…

でも、あの村からどうやって抜け出すのかが読み応えありそうです。

こんなに笑えて前向きになれるマンガある?

もーとにかく可愛い🩷
    あの天真爛漫さ、どうやったらなれる??

太ってるから遠慮する、とか、太ってるから私はダメ、とか、太ってることに対してなんの抵抗もなく、自分を大事に自信満々に毎日を楽しんでる姿が、本当に素敵!!

落ち込んでる時とか、自信がなくなった時とかに真っ先に思い出したい作品。

話の流れはどうなっていくのかわからないけど、とにかく主人公が可愛い!!

宝石でこんなにワクワクできるなんて!

婚約指輪とか、くらいでしか宝石に触れることなかったけど、こんなにワクワク、美しい世界だなんて、知らなかった✨

石を見るとわかる不思議な能力とかはマンガっぽいけど、それでも違和感ないし、むしろ世界観があって素敵。

途中までしか読んでないので、続きを楽しみに読みたいです。

かろりさんの立ち振る舞いが本当に素敵💓

コメディ?的な作品かと思いきや、かろりさんの上品で丁寧な暮らしと振る舞い、心も綺麗で本当に清らか。

見てるだけで癒されるし、こんな女性になりたいなって思う。

育ちのよさってこういうことなんだなぁ、と。

2人の未来が明るければいいな✨

全日本人男性に読んでもらいたい

めちゃくちゃわかるし、こういう人ものすごい多そう!!

最近の人、というより40代以上の人に多そう。

めちゃくちゃ続き読みたいけど、無料で読めるのが少ないから、もう少し読ませてほしいーー!

ちょっとありえない…けど、キュンとします

マンガならではの展開だけど、あまりにピュアな主人公の恋愛模様にキュンとしてしまいます。

弁護士としての依頼者とのやりとりもおもしろい。
    2つの視点から楽しめます!