かわいい!おもしろい!
シンデレラみたいな話からスタートするけど、魔道具師っていうのも可愛いし、作るアイテムも素敵。
シンデレラストーリーの中にゲーム的な面白さと女子が好きな要素もいっぱい。
犬が喋るのか個人的にめちゃ好きです!
無料じゃ足らなくて、課金して読んでます。
犬が喋るのか個人的にめちゃ好きです!
無料じゃ足らなくて、課金して読んでます。
ドラマがめちゃくちゃよかったから、漫画はどんな感じだろう?と思ってました。
主人公、整くんが選ぶ言葉の美しいこと。
洗練された中にも真っ直ぐに突き刺さる強さもあり、相手によっては血が流れることもあるけれど、その言葉でみんなの心が救われる。
いつもフラットで真っ直ぐな主人公の在り方に、いつも背筋が伸びる気がする。
セコケチというか、もう人種が違う人たち。
でも、こういうタイプの人っているんだよなあー。
理解できないけどいるいる。
親世代とかもいる。
ほんとに怖すぎ&イライラするー!!
ドラマの時も面白かったけど、原作はもっと面白い!!
運を貯める話、すごく心に残ってて、ドラマで見て以来ずーっと覚えてたんだけど、漫画でちゃんと読んだらそういうことだったんだーってよくわかった。
漫画っていいなぁ、面白いなあ、と、思わせてくれる作品。
副社長がほんとに素敵すぎる!
主人公も性格良すぎくらいいい人。
婚約者がほんとにダメ男で、なんでこんなのと付き合ってたんだろ?と思うレベル笑
捨てられて拾われて、ハッピーエンドに向かってくのを見届けたい!
まだ最初しか読んでないけど、転生先のおじさんがほんとに最高峰のおじさんで、アホくさくておもしろい🤣
まだそんなに数がないけど、絶対面白そうだから課金して読みたいと思う!
最初はどこにでもありそうな感じのほのぼのストーリーから始まり、すぐ怖い反社集団の攻撃が始まった…。
無差別とか、言われのない言いがかりとかって避けられないからほんとに怖い。
話自体が短いから、最後まで課金してみようかな、と思う。
夫婦の数だけ夫婦の形はあるけど、子どものいない若い夫婦って、年数が経つとどうしてもこんな感じになるのかなぁ。
自分の時のこと思い出したら共感しかなくて、胸がズキズキしてきた…。
夫婦ってちゃんと話して価値観を共有していかないと、知らない間に全然違う方向見てることある。
それがよくわかるストーリーだった。
あるあるー、な不倫話を第三者が成敗してくれるなんて!!
会社でこんなことあったら人間関係ぐちゃぐちゃでお手上げだろうから、こんな人いてくれたらいいなーと思った。
不倫って本当に誰も幸せになれないわー。
メンタリストといえば、あの人を思い出すけど、
歴史メンタリストって何をするかというと、歴史上の人物のメンタルを整えること笑
ちょっとざっくりすぎるコンセプトだけど、知ってる歴史上の人物ばっかり出てくるし、勝手に感情移入して読んでしまう。
主人公のいい人キャラもすごくいい。
成仏する時の決め手がなんとなく弱いなーとは思うけど、全体的に好きなテイストの漫画です!
続きに期待✨
魔道具師リゼ、開業します