ドラマより面白い!
あるあるー、な不倫話を第三者が成敗してくれるなんて!!
会社でこんなことあったら人間関係ぐちゃぐちゃでお手上げだろうから、こんな人いてくれたらいいなーと思った。
不倫って本当に誰も幸せになれないわー。
20534位 ?
あるあるー、な不倫話を第三者が成敗してくれるなんて!!
不倫って本当に誰も幸せになれないわー。
メンタリストといえば、あの人を思い出すけど、
歴史メンタリストって何をするかというと、歴史上の人物のメンタルを整えること笑
ちょっとざっくりすぎるコンセプトだけど、知ってる歴史上の人物ばっかり出てくるし、勝手に感情移入して読んでしまう。
主人公のいい人キャラもすごくいい。
成仏する時の決め手がなんとなく弱いなーとは思うけど、全体的に好きなテイストの漫画です!
続きに期待✨
大体夫婦の問題って、こんな感じだよね、っていう内容だけど、弁護士さんが女性でキャラもいいしテンポがよく読める。
内容もわかりやすいしわたしは好きかも。
ドラマでちょっとみたことがあったから、あんまり期待しないで読み始めたのに、めちゃくちゃ面白くて課金して読んでます。
不動産業界の話ではあるんだけど、ビジネスやってる人なら誰でも、面白く読めると思う!
何かを一生懸命やってる人には激しくおすすめです!
ゲームの話かー、わからんかもなー、と思って読み始めたけど、すぐハマった!
めちゃくちゃおもしろい!!
リアル感のあるゲームだから、見てても飽きないし、ゲーム外での人間関係模様もおもしろい。
人生の一発逆転狙う主人公を応援したくなる作品です。
30代、独身、実家暮らし。
女性にとってはちょうど色々境目で、変わらなきゃと思いながら変わりたくもない、複雑なお年頃がちょうどいい塩梅で描かれてます。
絵が可愛くてそれも好き。
このイケメンの彼女らしき女はどうなっていくのか!?
女の幸せって、仕事、結婚、しかないわけ?って思うのすごくわかる。
それに子供がついてくる…
結婚しなきゃ幸せになれないわけじゃないし、正社員の仕事があるから幸せなわけでもない。
これからの女性の生き方の選択肢の1つとして、こんなのもよさそう。
家があるっていいなーと思った。
こういう復習系の話だと、背景を丁寧に描きすぎてたり、なかなかことが進まなかったりするけど、
びっくりするほど早く展開して、スカッとします。
クズすぎる旦那と不倫相手にそりゃそうだよねー、と思いつつも、最後まで読むのがちょっと怖いような気もする。
旦那はほんと稀に見るクズだわ
こういう系の話って、なんか胡散臭かったり、いまいち信じきれなかったりするけど、この方の話はなんかそれでも納得感がある。
エピソード一つ一つとっても、ありえない、でなんかスルーできない面白さがある。
塩なめ水のみのお祓いもやってみたことある。
結局課金して全然読んだけど、おすすめ。
謎が多すぎな夫の行動に、不安が募る妻…。
夫婦ってはたからみてるだけじゃわからないだろうけど、こんなに謎だったら安心して暮らせないよなぁー。
課金しながら読んでるけど、読んでも読んでも真相がわからない…。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~