kororanさんの投稿一覧

真夜中の家事代行…確かにありそう

家事代行で起業しながら、がんばる主婦の話、と思いきや、いろんなトラブルが起きたり巻き込まれたりしていく感じがおもしろいです。

トラブルの種類も実際ありそうだし、週刊誌的な面白さもある。

試し読みだけじゃわからないー

試し読みの少しの部分だけでも面白そうだった!

霊能者さんの漫画、色々読んでるけど、この作品もおもしろそう!

バツ2のシングルマザーで経営者で霊能者、ってめずらしいプロフィール。

もう少しだけ無料で読めたら課金したくなりそうです。

子どもを産むって命懸けなんだな

男性女性関係なく、あらゆる年代の方に見てほしい漫画。

出産は命懸け。
    親子関係、夫婦関係で悩んだときに、こんな風に産んでくれたんだな、とか、親になる、家族になる、ってどんな感じなんだろう、を体感できる気がします。

わたしは子どもがいないけど、授かりたいならやっぱり急いだほうがいいと思う。

中学生とか高校生にも見てもらえたらいいのにな、と思いました。

(でも、絵のタッチはあんまり好みじゃないです…🙏)

キャラクターがいい

主人公以外の脇役のキャラも憎めなくてかわいらしくていい。

なんかつい読み進めてしまうおもしろさがある。

主人公、極悪人かとおもいきや、かなりの鈍感ととぼけてた性格だったり、やっぱりなんか憎めない。

あやまちをやり直すチャンスがあるならいいのにな、と思いながら読んでます。

以外な展開

途中までは普通の田舎と都会のギャップの中で何かが起きる作品かな、と思いきや、途中からめちゃくちゃ不気味になってきました。

小学生が一生懸命生きようとする姿には共感もてる✨

無料の先がおもしろい展開になりそうなので、課金するか迷ってます。

ストーリーは面白いと思う!

毎回、続きが気になる!

聞いたことないマンガだな、と思いながらも、無料で読めるとこまで読んでたら、続きが気になりすぎて課金して読んでます笑

女子でも楽しめるしおもしろい!
    キャラクターもいいし、わかりやすいから、どんどん読める。

ありえない設定なのはわかってても、主人公の親がいない葛藤や、双子同士で比べてしまう心の闇みたいな部分は共感できるし、他の仲間たちもみんないろいろ抱えてて、表の祓魔師の仕事とは別の部分でキャラクターに感情移入できる。

読むほどに、どうしても続きが読みたくなる作品です!