せつない恋の話
こんなにうまくはいかんやろーと思う部分はめちゃあるけど、
この恋心の気持ちはよくわかる。
結婚してても恋に落ちることもある。
不倫とかあんまり好きじゃないけど、なんかちょっと応援したくなるんだよなー。
こんなにうまくはいかんやろーと思う部分はめちゃあるけど、
この恋心の気持ちはよくわかる。
結婚してても恋に落ちることもある。
どのカップルの話もいいなぁ。
どのカップルも、男性も女性も可愛らしい♡
恋っていいなーを40代にも思い出させてくれる素敵なストーリーです!
身近なところに素敵な人がいるんだなぁー!
あの程度の母親じゃ、トー横の女王にまでなるのかなぁーと思う。
他にもめちゃくちゃ不満があったのかなぁ。
他の家族との関係も気になる。
わりと漫画ではよく見る話かなと思う。
前回版のものめちゃくちゃよかったけど、中学生版もおもしろいー!!
問題もちょっと大人になってて、今度はどんなふうに展開するのか楽しみです!!
飛び降りた人と接触?したことで新しい力を手に入れた主人公。
この力がどう活かされてどんな方向に進むのか、先が楽しみです。
絵がちょっと暗いけど、内容はおもしろい。
とにかく2人ともかっこいいしかわいい!!
きゅんきゅんしっぱなしー!!!
スカッとするシンデレラストーリーでもあり、純粋なラブストーリー。
まだ読み始めたばっかりだけど、ずーっと背筋がかるーく寒くなる感じの怖さが常に続いてる感じ。
怖い、なんなのこれー!
洗脳、とか、心理的な怖さがいっちばん恐ろしいってことがよくわかる。
これ、絶対結末も怖そう‥
元祖?グルメ漫画といえばやっぱり美味しんぼだよなぁーー!!
この漫画で初めて知ったことがいっぱいある!
今読んでもやっぱり面白いなぁー。、
無料だけしかまだ読んでないけど、これはなんかやばそうな気がする。
出だしのやばさを見て、こんな怖い話!?って思ったけど、そうでもなくて地味にほのぼのしてる風の場面もあり。
兄のやばさが際立ってそうだけど、普通にやばいのは父親。
ドラマとかテレビとかだと家族って仲良しでなんやかんや愛があるよねー、みたいにまとめられがちだけど、こういう地味なヤバさがある家、結構な割合で普通に存在するんだよねー。
コンビニ業界に興味もないし、絵のタッチも好みな感じじゃないのに、読んでたらじわじわ面白くて、すっかりハマりました。
ビジネスしてる人だったら、仕事に活かせる部分もいっぱいあると思います。
コンビニ経営から見るビジネス視点と人間関係、社会のあり方、軽ーい感じで入っていけます。
ふれなばおちん