yum0さんの投稿一覧

評価2 12% 42
評価1 4% 13
61 - 70件目/全301件

ネタバレ レビューを表示する

どんでん返しが気持ち良すぎる!!
    最初はこんのくそ姉貴〜〜〜!!と思っていたけど、意外と憎めなくて困る。無料分だけでは足らずに数話購入してしまいました。好きです!

ネタバレ レビューを表示する

怪我をしがちな体質の矢野くん!!あまりに不憫すぎる!!
    お弁当の回は泣けました、とんでもなく可哀想で。これからポテトは先に食べようね……🥹

ネタバレ レビューを表示する

無料分が追加されていたので読んでみました!
    なんともご都合展開ではあるけども、初めて見る設定で新鮮です!

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな展開〜
    皆に秘密の社内恋愛で、その彼氏がまさかの同僚と浮気〜!
    はいはいはい、そこまでなら分かるよ。でも男性の肩幅があまりにも広すぎて読むたびに笑えてきます。シリアスな場面とか尚更笑って読めない。

ネタバレ レビューを表示する

話に矛盾が多すぎて中々続きを読む気になれない…。
    それだけならまだ読むかもしれないけど、絵のデッサンがたまに致命的に崩れることがあるから尚更読む気になれませんでした。リタイアです。

好き!

すごく好き!
    強面で誤解されがちな男の子が、話してみたら意外と優しい!?みたいなギャップ!!!たまらん!!

えぇ…

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど、ところどころ話の展開が強引な気がする。
    隣のテーブルにいた人の水が、自分の席まで普通吹っ飛ぶ???
    昔近所に住んでたってだけでいい年齢の男性を、わざわざ娘がいる家に住ませる???

絵が綺麗で話も面白いからこそもったいない!
    少女漫画のテンプレ展開に持っていこうとするのはいいけど、やるならもう少しちゃんとして😅

ネタバレ レビューを表示する

独特な世界観が面白い!
    ヒロインの女の子に矢が突き刺さっちゃう場面は少し強引に感じたけど、絵柄もタイプでスラスラ読めました♡

依くんが…

ネタバレ レビューを表示する

個人的な感想になってしまうけど、どうしても依くんを好きになれない…!😢
    たとえ絶世のイケメンだとしても、あまりの強引さに引けてしまった!!恋は盲目とはいえ、高飛車で若干自己中な男にゾッコンだったのはなんだかなぁという感じ。初々しい学生時代なら理解できるけど、性格そのままな彼と今更ヨリを戻すのはちょーーーーっと無理!

私的には身勝手(流石にちょっと可哀想だけど)な理由で向こうから離れて行ったのになんなの??? 性格も何もかも変わっていないくせに、そんな風に迫ってくるのは超迷惑!!
    いわゆるイケメン元カレにただ復縁を迫られる少女漫画って感じです。
    私のような考えの人にはちょっと合わないかも…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    レビューが4を切っていたのであまり期待せず読みましたが、普通に面白くない??え??と途中で混乱しました。面白いです!
    カイラが強い女性であまりにもかっこいい!レイチェルとして皇子皇女をぎこちなくお世話している様子がも〜〜〜うメロい!!メロすぎる!メロい女性大好きです♡ 颯爽と詐欺を暴く姿がカッコよかった!