ギフト券をいただいたので途中まで読みましたが、主人公が初心で陛下がデレデレな関係性がかわいいです! まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、陛下がどうして主人公に惚れ込んでいるのか気になります
いくら実の娘じゃないからって侍女の対応が現実味がなくて正直星一
言葉遣いが荒くて、毎回ストーリーに集中できない。
謂わば読み飽きた転生系。ストーリー構成は皆が既に知っているからと冒頭の説明が曖昧で不十分。それだけなら別に読み飽きはしなかったが、二番煎じ感が強すぎて専属騎士の自己紹介から読むに耐えませんでした。新しい斬新なアイデアがない限りダラダラと続いていくんだろうなと思ったので今後購入はしないと思います。
ドラマで拝見したのですが、よくある恋愛ものだと最初は思っていました。偏見があったので中々読めずにいたのですが読んで正解です◎ とてもドキドキします。
いじめの描写がリアルであまりに酷い。そしていじめの方法が少し古く、読んでいるだけで胸が痛くなります。リアルな描写はとても良いですが、リアルすぎて読んでいられません🥲
広告で拝見し、興味があったので無料分だけ読みました。断罪される〜というありがちなシチュエーションでありながら、24時間というタイムリミットを追加することでヒヤヒヤドキドキしながら常に新鮮な気持ちで読むことができました。面白いです
ヒロインの周りには全員片想い描写のある幼馴染(絶世のイケメン達)。大して魅力を感じないヒロインへのハーレム描写はいる?数年後の描写がありますが、そこでも本命を選んでいないヒロインの言動に現実味が湧きません。なかよし掲載と知って納得です。
この世界観に凄く惹き込まれました。障害があるということはとても辛く、苦しいものだと思いますがそれでも懸命に幸せを掴もうと抗う彼らについつい涙が…
長年共に生きてきた夫婦でも関係性のもつれは実際に存在するし、些細なことでも亀裂を入れるきっかけになり得るというのを身近に感じました。ラフな絵柄なので内容が重くても読みやすい…!
サイトの広告に出てきて試しに無料分だけ読んでみたらどハマりしました!絵もきれいで読みやすく、ありがちなストーリーにも関わらず新鮮な気持ちで読めます
陛下、心の声がだだ漏れです!