クエストで読みました。
元カノの件は本来イライラする展開なはずなのに、絵が綺麗なのであまりイライラすることなく読めました。
クエストで読みました。
皇帝〜〜!まんまと騙されてんじゃないよ!!
何人もの男性の相手をしている女性の子供なんて、お父さんが誰かなんて判別できなくない? それにダフネが苦しんでいる間に自分だけ楽しんだ挙句、ダフネだけ責任を押し付けて何様なの!?自己中!浅はか!
こんなにヒロインに幸せになってほしいと思った作品は初めてです。
イライラする展開もすごく多いですが、絵がひたすらに綺麗なのでスラスラ読めます!
出てくるご飯はすごく美味しそうで作画も綺麗だったけど、一番最初に出てくるメニューがおにぎりって…と思わず思ってしまいました。
お米が流通しているなら、おにぎりはそんなに珍しくないんじゃ…?
あとはキノコのお祭りの時に護衛の子に「二手に別れてキノコを探そう」と主人公自ら無理強いをして襲われたのを、護衛の子が責任を感じて謝っているシーンが幼稚かな…。全体的に子供向けって感じです。
無料分の10話を読みました。
転生する所まではお決まりのテンプレだけど、何度も死んで…という斬新な設定が新鮮で面白かった!10話以降に妹ちゃんが出てくるみたいだけど、課金が必要なので悩み中です。
海老カツは根はすごく良い奴で、最初は新しい価値観を否定していたけれど、少しずつ受け入れていく様子に成長を感じます。偏見はなかなか簡単に消えるものではないからこそ、育つ環境の大切さを知りました
王太子が自己中で幼稚すぎて序盤はほんっっっとうにイライラする!
ただ、このイライラが王太子のざまあ展開をさらに面白くするスパイスになっていて気持ち良すぎる!すごくスカッとしました^^
何度も読んだシーンばかりで二番煎じ感が否めません!
またこれ?と思わせるシーンばかりで、無料分も多かったですが数話でやめました。
無料分があっという間に終わってしまいました!
14話まで読みましたが、1話1話にボリュームがあるので満足!
絵も丁寧で読みやすく、転生ものだからこそ出る主人公の心の声が面白かったです。まだまだ読み応えがありそうなので課金も検討しています笑
最初は評価が高かったので暇つぶし程度に読んでいましたが、読めば読むほど面白くなる!
序盤はほのぼのした作品かと思ったけれど、レッドドラゴンの登場シーンはかなり迫力があったり、フェニックスの雛を召喚するシーンには思わず笑ってしまいました。無料分があっという間に終わってしまったので残念です(笑)
47話あたりであさひちゃんとの対面でのお話の描写があるけど、想像以上にお馬鹿ちゃんでイライラする。
何度言っても自分の都合良く解釈するから会話が通じないし、楽観的すぎるし、何度も言うけど頭が残念!
絵柄も綺麗で可愛くて癒やされるのに、あさひちゃんが……………!!!
青山課長は優しくない