yum0さんの投稿一覧

評価2 13% 37
評価1 4% 12
1 - 10件目/全233件

所々キツい。
    評価が高いから読んでみて、最初は良かったけどヒロインが黒瀬くんへの想いに気付き出してから、ちょっと痛いな〜って場面が増えてきてリタイアです。

ネタバレ レビューを表示する

最初から胸糞すぎる!!!!!
    妹はともかく、話を聞こうとしない婚約者が癪に障る。でも孤児院のお兄さんと再会できて何か変わるのかな?とりあえず無料分だけ読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました〜
    昔お世話していた坊ちゃんが綺麗な美青年になっての再会!
    まだ10話までしか読んでいませんがすごくドキドキします♡
    これは続きの購入も要検討!

文句なし

ネタバレ レビューを表示する

こんなの文句なしでかわいすぎる♡♡♡
    茉莉花官吏伝も作者さん伝で知りました〜!この絵柄がたまらない…!!

気づいたら11巻まで購入していました。
    二人が結ばれる所は、今まで拗れていた分意外とすんなりくっついて素敵でした💓
    ハルちゃんファンです!!!大好き!!!

ネタバレ レビューを表示する

びっっっっくりした!
    最初は二人のやりとりが微笑ましいなぁ、って思いながら読んでいたけど、いろはの妄想であることが分かった瞬間の虚しさ。そしてヒーロー的登場をした阿久津くん!
    確かに読み返してみると、いろはの緊張したような話し方ではないのが頭の中での空想なのを暗示していて上手いなぁ、と思った。阿久津くんの秘密ももうすぐ明かされそうなので、もう少し読んでみようと思います♡

ネタバレ レビューを表示する

キティがかんわいいいいい!!!
    とにかく可愛いです。可愛らしい絵柄でありながらも、シリアスな場面もあって思わず頭を抱えました。好き。

ネタバレ レビューを表示する

ああ!全部属性が混ざって真っ黒に見えちゃってたのね〜〜!!と、説明を聞いて超納得しました!
    とにかく主人公がひたすら強くて気持ちいい!チートで無双するだけじゃないのも魅力♡

えええ…

ネタバレ レビューを表示する

前世を思い出したからなんなの??と思ってしまった……。
    急に目つきが変わって、「思い出した…」じゃないよ!!なんだかもう少しご都合じゃない感じを想像してたから思ってたのと全然違った、、。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず六話まで読みました。
    最初はレオンがあまりにも強引にエスターを連れて行くので、えええ…と思っていましたがヴァンパイアハンターなのね!世界観と絵柄がマッチしていてとてもかわいい♡
    まだ無料分もあるので続きも読んでみようと思います

ネタバレ レビューを表示する

自分の好きを大切にしている姿、めちゃくちゃかわいいと思う!
    自分に似合わなくたって、自信を持つのが目的という言葉に何度も頷きました。イマドキで良き☺️