yum0さんの投稿一覧

評価2 13% 40
評価1 4% 13
1 - 10件目/全268件

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者、およびその妹やばい!!!超やばい!!!
    必死に逃げて、なんとかハディスに求婚した一生懸命なジルがアホ可愛いです。胃袋掴まれちゃってるし、恋愛面ではポンコツだし…。

ネタバレ レビューを表示する

ラウラリスが見た目は可愛い少女なのに、口調や中身は容赦のない最強おばあちゃんでギャップです!
    ひたすら強くてスッキリします!

ネタバレ レビューを表示する

祈祷や薬湯しかなかった時代に鮮やかに手術を行うヒロインがすごい!!
    医学の発展していなかったこの時代からしたら、確かに「奇医伝」なんだろうな。

NEW
    ずっと待ってました!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がうっっっつくしい!!
    ずっとめちゃコミさんで配信されるのを待っていました><♡

国の生贄として育てられた桃娘のザラと、最年少で太子となった子晶のどこか危うげで禁断の関係がたまりません!!!ザラは自分の役割を果たそうと健気なのに、子晶が中々手を出さず超焦らされます!
    読んでいくうちに桃娘同士の陰湿さや、秘密、少し重めな設定等も段々明かされていきます。中々にダークな面もありますが、二人の間に流れる甘酸っぱい雰囲気や、時折見せる子晶のザラへの想いにキュン♡ めちゃくちゃ課金しました。

官能的でありながらもエロに走りすぎず、純愛として美しく描かれていて一気にハマりました! 続きの配信を楽しみにしてます♪

ネタバレ レビューを表示する

見える側の世界ってこんな感じなのかな〜、と、あくまでも軽く面白く描かれているので特に重く捉えずに読めました!そこまで怖くはなかったです!

ネタバレ レビューを表示する

天の猫ちゃんみたいな△の口がとってもキュート!
    序盤から繰り広げられる可愛らしいお話にほっこりしました。

文字通り

ネタバレ レビューを表示する

文字通りの「捕食系ヒロイン」!!
    あまりにも斬新です。まだ一巻分しか読めていないので謎が多いですが、森下suu先生の絵柄が大好きなので次巻もぜひ読みたいです☺️

ネタバレ レビューを表示する

無料文を読み切るまでは鬼灯が醜男と呼ばれる理由が分からなかったけど、最後の窓の反射で映った爛れた顔を見て仰天。皆の評価は正しかったのね…。それなら小夜が美しく見えているのはどうしてだろう…。小夜には真実の姿が見えるのかな? 続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

アッシュが一途で大好きです!
    一度描かれた貴族の絵をひたすら使い回しているのが少し気になるけど、その他は文句なし!絵も綺麗で、だんだん心を許していくクロエの姿がかわいい♡
    復讐シーンも容赦なくやってくれるのでスッキリです。

ネタバレ レビューを表示する

せっかく離婚が済んだのに慰謝料の未払いで泣き寝入りだなんて理不尽すぎる!!!これがフィクションではなく事実なことが悲しいです。何か制度を作るべき。