yum0さんの投稿一覧

評価2 15% 32
評価1 5% 10
1 - 10件目/全177件

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくり進むストーリーが丁寧で思わず惹き込まれました。
    日野くんのことを好きになるまでの心理描写が絶妙で思わずこっちまで日野くんに惚れそうになります🙈♡
    すれ違いでちょっと焦ったい描写が多いので、読者側はすごくもどかしいシーンもあります笑

ネタバレ レビューを表示する

アニメでもよく見ていて、気付けばコミックにまで手が伸びていました笑
    ミステリー要素と、登場人物たちのストーリーとの塩梅がとても良いです!

ネタバレ レビューを表示する

正直どうしてここまで高評価なレビューが多いのか分からない!
    時間が巻き戻っての復讐劇なら何度も色んな作品で読んできたし、これといって突出した点もないです。

ここまで評価が高いのだから、ラースが機転を利かせて賢く対処するのかな??
    と期待半分で読んでみれば、ほとんどが暴力による制裁でした。
    小学生の喧嘩みたいですごく幼稚。

絵は綺麗だったので星2です。

ネタバレ レビューを表示する

うるわしの宵の月から来ました!
    台詞のない一コマから繊細な感情を表現されていてとても惹き込まれます♪
    ただ他の読者さんのおっしゃる通り、ここまで恋愛要素を引っ張ってきたなら最終的には結ばれてほしかったなあと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の父母に「行ってらっしゃい」を告げて見送るシーンに思わず泣いてしまった。
    死は平等に皆に訪れるものだから、こうして見送ってあげることが必要だなと思った。

ネタバレ レビューを表示する

最初の数話で怒涛の勢いでお話が展開されていくので驚きましたが、逆にスラスラ進んでとっってもいい!!
    先輩の気怠げな感じもクセになるし、ヒロインの心の声にクスッと笑えます。
    少し前まで無料分があったので読んでいましたが、なくなってしまって残念。先輩の美しさがイラスト越しに伝わるほど絵柄が大好きなのでこれは課金も検討してしまう…!!

かわいい〜

ネタバレ レビューを表示する

表紙に釣られてお試しで読んでみました!
    表紙の絵柄のまま話が展開される、ちゃんと血を吸えない吸血鬼ちゃんのお話です笑

びっくり!

ネタバレ レビューを表示する

容姿端麗で一目置かれている白百合さまがなんと格ゲーマーだった!!
    ………なんて、現実じゃ絶対起こらないような漫画です笑

めちゃくちゃ美人な先輩がドギツイ煽りをかましているシーンに思わず吹き出しちゃった。面白いけどこんな話数分続くのか…?というのが正直な感想です。

なんだか綺麗

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの世界観というか、価値観というか、そんなものが作品に映し出されていてとても綺麗です。

登場人物皆の些細な気持ちの変化に、「分かる〜!!」と共感することもしばしば。
    汚い部分ももちろん描いているはずなのに、なんだかどうしようもなく美しいと思える。

ネタバレ レビューを表示する

とある歌ってみたからある曲を知り、その曲経由でこの作品に辿り着きました。
    焦ったくてもどかしい学生の恋愛が描かれています。歌詞に重なる部分も多くて、歌詞パロの作品を読んでいる感覚です!