yum0さんの投稿一覧

評価2 13% 40
評価1 4% 13
31 - 40件目/全268件

ネタバレ レビューを表示する

話に矛盾が多すぎて中々続きを読む気になれない…。
    それだけならまだ読むかもしれないけど、絵のデッサンがたまに致命的に崩れることがあるから尚更読む気になれませんでした。リタイアです。

好き!

すごく好き!
    強面で誤解されがちな男の子が、話してみたら意外と優しい!?みたいなギャップ!!!たまらん!!

えぇ…

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど、ところどころ話の展開が強引な気がする。
    隣のテーブルにいた人の水が、自分の席まで普通吹っ飛ぶ???
    昔近所に住んでたってだけでいい年齢の男性を、わざわざ娘がいる家に住ませる???

絵が綺麗で話も面白いからこそもったいない!
    少女漫画のテンプレ展開に持っていこうとするのはいいけど、やるならもう少しちゃんとして😅

ネタバレ レビューを表示する

独特な世界観が面白い!
    ヒロインの女の子に矢が突き刺さっちゃう場面は少し強引に感じたけど、絵柄もタイプでスラスラ読めました♡

依くんが…

ネタバレ レビューを表示する

個人的な感想になってしまうけど、どうしても依くんを好きになれない…!😢
    たとえ絶世のイケメンだとしても、あまりの強引さに引けてしまった!!恋は盲目とはいえ、高飛車で若干自己中な男にゾッコンだったのはなんだかなぁという感じ。初々しい学生時代なら理解できるけど、性格そのままな彼と今更ヨリを戻すのはちょーーーーっと無理!

私的には身勝手(流石にちょっと可哀想だけど)な理由で向こうから離れて行ったのになんなの??? 性格も何もかも変わっていないくせに、そんな風に迫ってくるのは超迷惑!!
    いわゆるイケメン元カレにただ復縁を迫られる少女漫画って感じです。
    私のような考えの人にはちょっと合わないかも…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    レビューが4を切っていたのであまり期待せず読みましたが、普通に面白くない??え??と途中で混乱しました。面白いです!
    カイラが強い女性であまりにもかっこいい!レイチェルとして皇子皇女をぎこちなくお世話している様子がも〜〜〜うメロい!!メロすぎる!メロい女性大好きです♡ 颯爽と詐欺を暴く姿がカッコよかった!

所々キツい。
    評価が高いから読んでみて、最初は良かったけどヒロインが黒瀬くんへの想いに気付き出してから、ちょっと痛いな〜って場面が増えてきてリタイアです。

ネタバレ レビューを表示する

最初から胸糞すぎる!!!!!
    妹はともかく、話を聞こうとしない婚約者が癪に障る。でも孤児院のお兄さんと再会できて何か変わるのかな?とりあえず無料分だけ読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました〜
    昔お世話していた坊ちゃんが綺麗な美青年になっての再会!
    まだ10話までしか読んでいませんがすごくドキドキします♡
    これは続きの購入も要検討!

文句なし

ネタバレ レビューを表示する

こんなの文句なしでかわいすぎる♡♡♡
    茉莉花官吏伝も作者さん伝で知りました〜!この絵柄がたまらない…!!

気づいたら11巻まで購入していました。
    二人が結ばれる所は、今まで拗れていた分意外とすんなりくっついて素敵でした💓
    ハルちゃんファンです!!!大好き!!!