文字通り
文字通りの「捕食系ヒロイン」!!
あまりにも斬新です。まだ一巻分しか読めていないので謎が多いですが、森下suu先生の絵柄が大好きなので次巻もぜひ読みたいです☺️
文字通りの「捕食系ヒロイン」!!
無料文を読み切るまでは鬼灯が醜男と呼ばれる理由が分からなかったけど、最後の窓の反射で映った爛れた顔を見て仰天。皆の評価は正しかったのね…。それなら小夜が美しく見えているのはどうしてだろう…。小夜には真実の姿が見えるのかな? 続きが気になります!
アッシュが一途で大好きです!
一度描かれた貴族の絵をひたすら使い回しているのが少し気になるけど、その他は文句なし!絵も綺麗で、だんだん心を許していくクロエの姿がかわいい♡
復讐シーンも容赦なくやってくれるのでスッキリです。
せっかく離婚が済んだのに慰謝料の未払いで泣き寝入りだなんて理不尽すぎる!!!これがフィクションではなく事実なことが悲しいです。何か制度を作るべき。
あまりにもクズすぎる!
一話目からの怒涛の制裁、お見事でした!これはスッキリ!ダラダラ引き摺らないので読みやすいです。
アミカの言葉遣いや性格が苦手な方も多いようですが、元からギャル設定だし仕方ないのでは…??
私はすごく好きです!
一人の登場人物にこんなに設定をもりもりにする理由が分からない。
なんだかやりすぎ感が半端なくて、途中から現実味がなくなってしまいました。
重すぎず、軽くぎず発達障害について話されていて読みやすいです!
今までADHDというと少し抵抗感があった無自覚な偏見が払拭されました。
なんだか所々不気味な雰囲気。
姑が来ることになった経緯はわかるけど、あまりにも酷すぎる。読者的には「早くクララとっちめてやって!!」という気持ちです。
まだ無料分しか読めていませんが、安定で面白いです
宗崎くんが颯爽と助けに来てくれる姿にキュン♡ 素敵でした!
捕食系ヒロインにあと1年以内に食べられます