イラストのクオリティが毎度毎度申し分ない…!ストーリー構成は勿論、胸キュンシーンの作画も綺麗です。胃もたれするようなデロデロに甘い恋愛漫画が多い中、新鮮な気持ちになれました。全てにおいてバランスの取れた素晴らしい塩梅で読みやすいです。
物語を作る上で世界観や設定は大切な物ですが、昔の時代の再現が成っていないように思えます; 絵が綺麗で心情描写が綺麗なのにもったいないです。
なぜここまで高評価なのか分からない。2人の男の子がしていることは立派なストーカーだし(尾行、覗き)、ヒロインの口調がどんどん崩れていくのが純粋に気になります。所々共感性しゅうちを感じました。
迷惑女の特徴がやけにリアルで話に入り込めました。スカッとする部分がとても多く、読んでいて爽快なのでお気に入りです。
あ〜〜イタい(笑) 読んでいてすごく気に障る部分はあったのですが、自サバ女が退職したあたりからスカッとし始めました。
実際私はこのような経験がないのですが、このような境遇に立ち会った時私には何ができるだろうと考えてしまいました。娘さんの気遣いが心苦しいです。
ただただ巻き込まれた人が可哀想…と思いました。結局は悪女が始めた姉妹喧嘩に過ぎないのですから、国全体を巻き込んで起こすものではないと思います。
きっと前世の主人公も悪意があって実の息子にこんな待遇をしたわけではないのだと、回想シーンで胸が痛くなりました。やり直して我が子の笑顔をどうにか見つけてほしいです。
主人公が虐げられている様子がとても痛々しかったので、家から出た後の実家の混乱状態にすごくスカッとしました。
入れ替わるメリットは理解できるのですが、所々テンプレなトラブルが発生したりとあまりに現実味が無さすぎて入り込めませんでした。
運命の人に出会う話