よくある親の再婚で兄弟になったけど、的な恋愛
けど、実質こんなにハイスペな人がこんな年まで独り身でしかも仕事上で、恋心抱くとかあり得るのかかなり疑問な設定
よくある親の再婚で兄弟になったけど、的な恋愛
絵が好きで読み始めて、初めは虐げられても頑張ってる主人公の姿が好きでよんでたけど、読み続けているうちにかなり無理な設定や、服に執着しすぎててありえないっておもいはじめたので、途中で読むのやめちゃいました
吸血公爵と悪食令嬢ってすごい取り合わせだけど、読み進める間に2人の恋愛がむちゃかわいい
似たもの同志幸せになってほしい
よくある虐げられる娘と利用する親に愛されたい娘の話
何故最初から無能力って決めてるのかが気にかかる
出稼ぎ令嬢タイトルに惹かれて読んで正解
ただ自分の結婚が決まったのにお相手の事を何も聞かないっていうのは少し無理があるような気はしますが、内容は楽しい
虐げられてきた理由が腹がたつ。
能力が高いから一族のトップとの結婚は、わかるが、許嫁は、もっと守られるべきだし、一族のトップが妖も見えないなんて、筆頭頭なのがとても理不尽。
よくある断罪から始まって婚約破棄
王様がとても何を考えているかはわからないけど、ワガママな王子とその恋人に主人公は何故ここまで利用されなきゃいけないのかと思っちゃう
王太子の側近もだけど、みんなイケメン。双子の片割れが男装して騎士を目指すなんて実際は無理がかなりあると思うけど、絵が上手く話のストーリーもとても好み
皇帝の一人娘。題名通りほんと1人娘を寵愛する姿が成長したリアのやりとりが親子漫才的感覚でとてもほっこりする
すごく溺愛というかラブラブぶりがいい。
モブとはいっているけど、実際ヒロイン的位置ずけで話が進んでいってるし、今までの転生者と違って恋愛要素が多いので読んでて楽しい
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~