イラストがとても綺麗で見ててたのしあたんだけど、とてつもなく皇帝が謎の動きすぎ。
自分の気持ちを隠し続けてるのが初めからわかりきってるし、
自分の気持ちを隠し続けてるのが初めからわかりきってるし、
すごく切ない片思いの作品
よくある、差別とかいろいろあるけど、男の子の一途な片思いにキュンキュンしちゃう
どこにでもいそうな自分が1番なお姫様キャラまで出てくるけど、その子すら玉砕しちゃうくらいの思いってすごい
とてもストレートなタイトルに惹かれて読んでみたけど、高学歴、高収入、家柄もよく顔もいいなんて現実離れしすぎて。しかも大手企業の副社長が独身なんて設定に無理がありすぎる
身代わりで嫁ぐ事は昔はよくあったのかな?
仲が良くない姉妹だったぶん妹を虐めていた姉には自分より幸せになっていくであろう妹の幸せな姿は厳しいだろうなと思う。
子供に懐かれて家政婦になりました。ってタイトルに惹かれて読んでみたけど、女の子の境遇が不憫。
引き取り手がいないからと言って夜勤などが、ある騎士職と2人で生活なんてありえない。
タイトルにポンコツ令嬢ってありえないだろうと思いながら読んでみたけど、ありえないポンコツ。
そのポンコツぶりを早くに母親を無くしているから誰も教えなかったってのもありえないし、そのポンコツぶりを見て母性本能を発揮する婚約者の母ってのも全てにおいて無理がありすぎて。
ルークの美少年ブリは眼福こんな天使がそばにいるなら、異世界転生ありだと思う。
しかも時間のズレがエグい
美少年が成長して理想の男性に育ってたらもうね幸せすぎだと思う
タイトルの意味がなかなかわからないまま読み続けてようやく呪われた意味がわかった
タイトル見て面白そうでよみはじめたけど、転生侍女ものとしては珍しく前世を引きずらず王女様のために尽くすあたりがすっごい好き
絵とタイトルに惹かれて読み始めたけど、主人公の茉莉花の
才能はすごいのはよくわかるけど、それで皇帝陛下がここまで執着する意味がわからない
皇帝の子供を隠す方法