姉の身代わりに婚約を受けたって思い込みがすごいマリー。
子供の頃から醜いだのなんだの自己否定されてたらこんな性格になってしまうのは仕方ないけど、キュロスさまの愛情で変わってくれるといいな
姉の身代わりに婚約を受けたって思い込みがすごいマリー。
この先生のいい加減なのか一途なのか紙一重さがツボる。
めっちゃみことちゃんの気をひきつつ、他とも仲良く出来るように誘導とかして、健気な大人の男の片思いかと思いきや、ここまでされたら惚れちゃうよね。
すっごい続きが気になる
よくある妹に婚約者を取られる貴族令嬢の話だと思って読み始めたのだが、やっぱり内容的には似たようななら感じ。
まだ妹の意地悪さややる事が他の横取り令嬢ものより可愛いって感じかな
捨てられた妻なんてタイトルからどんな作品だろうかと思い読み始めてみたけど、イラストはとても綺麗だし話の展開もわかりやすく、進みも早いからどんどん読みこんじゃう作品
こんなにも愛されたいなって思いながら読み進めれる
ユリウスのルクルへの恋心がだんだんましていき、そらが独占欲にも思える程の関係性がすき
読んで行くうちに切なくなってくる
2人が上手く行く事を思いながら続きを読み進めたい
偽装彼氏。こんな顔が良い、ハイスペな彼氏なら偽装じゃなくて本命にして欲しい。
いしゃで大きな病院の跡取りだなんて棚ぼたもいいところ。
初めの彼氏が何故眼科医なのかが理解できないけど。外科と眼科って全く接点がない気がする
よくある蘇りものかと思ってたけど、イラストが綺麗だし読み始めてみるかとにしたら、初めは復讐みたいな感じだったけど、だんだん侯爵様との恋愛要素が出て来て楽しくなって来た。続きが気になります
猫なのにオオカミの一族って、常識的に考えても大きさから全く違うし、種族の違い過ぎでありえない。
しかもストーリーがなかなか進まない
暴君には悪女をというタイトルの割には皇后が悪女とは言い難い。
皇帝は流石ってくらいの暴君ぶりだけど、恋愛要素はイマイチかな
歳下の御曹司の婚約者の為にいろいろとやってあげるなんて、この時代ではありえない事だと思う。
初めは嫌がっていたのにやっぱり女は推しに弱いんだなぁって展開
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)