ちょこあゆとんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全56件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

転生系話が好きで見始めたののですご、妹を助けるために自分が結婚しちゃうとか面白い。

しかも性格の良さにどんどん惹かれて行く主人公。なのに本人は気づいてないとか面白い。しかも沢山の人を惹きつける頭の良さ見習いたい

世の中こんなに自殺や孤独死が、多いのかって思わされる作品

特殊清掃ってきっと周りに理解されないしいろいろ大変だと思う。この作品を自殺など考えてる人達に読んで自分の後始末の大変さやどれだけ迷惑げかかるのか理解して、思いとどまってくれたら無駄思える

腹黒王子とはかいてあるけど、なんだかあまりよくわからない設定
    絵はとても綺麗で色使いとかもいい感じなのでもう少しストーリーがあればなって思いました

いろいろな人生があって、いろいろな人がいるのはわかっているけど、病気になって終末期ターミナルで、最後を迎えなきゃいけないような関係の家族にはなりたくないかなって考えさせられる作品

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚とかいいながら、お互いめっちゃ惹かれる。
    同じ女としてここまでハイスペなイケメンに結婚の挨拶、プロポーズ、などなど言われたら惚れないわけがない
    これから2人が幸せになって欲しい。はるなちゃんめっちゃ健気で料理上手なんだから男なら惚れないわけないわぁっておもいながら一気読みしちゃいました

タイトルが気になり読み始めて、タイトルとは違い騙されてというより、自分の為に騙して結婚した様な物なのに、溺愛されてるし羨ましい生活だし憧れる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めたのに、ハマりました。
    かんじさんの一目惚れからはじまり、事業から手を引いてまで手に入れたいほど惚れ込まれてみたいものです。
    一山こえより一層仲睦まじく、より夫婦らしくなってこのまましあわせになるのかなって思ってたのに、昔の跡取りに対する執着に阻まれるなんて。

姉の身代わりに婚約を受けたって思い込みがすごいマリー。
    子供の頃から醜いだのなんだの自己否定されてたらこんな性格になってしまうのは仕方ないけど、キュロスさまの愛情で変わってくれるといいな

この先生のいい加減なのか一途なのか紙一重さがツボる。
    めっちゃみことちゃんの気をひきつつ、他とも仲良く出来るように誘導とかして、健気な大人の男の片思いかと思いきや、ここまでされたら惚れちゃうよね。
    すっごい続きが気になる