思いがやっと伝わる
なにか邪魔が入るけれど、やっとのことで思いが伝わった気がする。余りにも花ちゃんが素直すぎて、いい子過ぎて、もっとワガママになってほしい
20289位 ?
お城にまつわる過去の話が、見えてきましたが、相変わらず興味津々の奥さまで優しさが溢れてしまいますね。幽霊と聞いても怖くないのかな。
ドラマよりキャラがしっかりしていて、こびてなくて、とっても楽しく読んています。いとこが思ったよりイケメンでgoodです!
戦略家でありながらも、なかなか可愛らしくおちゃめなところがあって、次付きなすとーりーを読んでしまいますね。
なんか、とてもかわいそうじゃないですか!
魔力アップのための方法とか、呪いを解くための方法とか。次から次へとでてくる女がきつすぎて困る。
辛いですね。和解もなく、絞り出した言葉が考え抜いて出た答えで。最期の言葉がいずれ何年か経って、安心感に変化するのか分からないけど、なかなか執念深くでラストは残念でした。
どこまでも卑怯な姉と、醜悪な慣例と、心優しい主人公になんとも言えない腹立たしさがつきまとっている。早く本当の愛にふれてほしい。
ストーカーなんたけど、それだけ愛されていてハイスペックで。一緒になっても絶対しあわせになれそう。どこいっちゃったんかなぁ。続きがきになる!
目が瞳孔がなくなって、獣っぽくなると、どうしても怖いなぁという気持ちが出てきてしまう。いつになったら、人になるんかなぁ
トラブルも起こるけれど、すぐに解決してくれて安心感のあるホッとするストーリー展開です。誤解もあるけれど解決のスピードが早くていいですね。
僕に花のメランコリー