面白くなってきた
遺産目当てなのか、これからの展開が気になる感じですね。イケメンなのが良いです。しかしまあ、元婚約者にはムカつきます!
20289位 ?
とんでもない結婚式だけど、本当に好きなわけじゃないけど、凄い結婚式をしてしまったんだなあと思います。これこら彼女の心を掴むのか?波乱の幕開けですね。
ちょっと最初の設定が自分的には嫌なものです。同意もなく勝手に産んではだめだと思いますから。医者の様子も腹立たしいです。
絵は美しく繊細なのに、よく血が出る。少し怖いなぁという感じ。過去に戻ったその前世のことがまだ理解できていないせいか、愛情の執念深さを感じる作品です。
引き込まれて、あっという間の1時間読み続けてしまいました。皇女の可愛らしさと賢さと。秘密もたくさんあるけれど、とにかく先の読みたくなるストーリーですね。
どうしてこんなにも前世を引きずって転生しているのか。よっぽど悪い事をしているのか分からないけれど、純粋に人を好きになることを楽しめば良いのにと考えてしまう。
あーなんでこうこんごらがるのかな?もっとお互いが話せばいいのに。他の人ばかり心の中知っていて、すれちがいすぎてしょうーに
なぜにここまで虐げられているのか理解に苦しむ。辛いことがあまりにも多すぎて、もっと挽回して楽しい展開になってほしいものだ。
面白くなってきたし、やっぱり、相手の心が読めるというのは、付き合いにくいのだろうなと思います。映画で見て笑ったけど、漫画のほうが面白いですよ!
捉えられたときには、もう絶対絶命だと思っていました。あんなスラム街では、女性がいきていけないだろうと。でも、本当に、良かったです
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~