無料分のみ読みました。先が気になるまで思えず購入までにはいたりませんでした。東野圭吾原作なら面白そうなんですが。
初々しい二人。マンガを読んでいると微笑ましいです。富士山、身長は何センチなんだろう。応援したくなります。
癒しのお隣さんは秘密があるの漫画を読んでこちらを読み始めました。お隣さんが面白すぎたのか、こちらは何かこの表情似てるなーと思ったり。でも面白いです。
コミカルな絵なのに、夜中に読んだら途中でゾクゾクして本気で怖くなった。実話なのかな。無料分が多いのは嬉しい
いつかティファニーで朝食を読んで面白かったけど、こちらもお一人様女子にはきますね。月に一回ご褒美にホテルに宿泊。いいなー
子供3人が事故で亡くなるなんて、親は本当に切ないんだろうと思います。もし同じ立場だったら同じ選択をしちゃいそう
芦沢くんのズバッというところが見ていてスッキリしますが、主人公がちょっとイライラします 笑 彼氏も最低!
よくある転生の話しですが、気持ちが暗くなる感じがしたが、段々と明るくなり嬉しくなります。また読みたくなる作品です。
5話まで読みました。虐待を受けてきたひかるくん。虐待があっても何回も親元に返すなんて、、実際もそうなのでしょうか。
患者さんが亡くなるシーン、こちらまで涙してしまいました。主人公、いくらなんでも捻くれた発言が多すぎませんか、、
東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」