自信
見た目よりも、自分に自信があるっていうのが大切!主人公は記憶を失ってしまったけれど、一体何があったのかな?早く読みたい
犯罪を犯し、子ども達にも肩担させる狂った親。そんな親から産まれた子供達の話。皆んなに幸せになってもらいたいが、引っかかるものがある
彼女の真面目なところが好感がもてます。絵も上手だし、読み続けたいです。
歳上という設定も今どきはいい!
しつこい元カレ、!自分の責任なのに彼女にいつまでもまとわりついて。いやな感じ!新しいカレと仲良くやってほしい!
昔から有名な漫画なんですね。知り合いの子がこの漫画から紫苑という名前を子供につけて、初めて知る事となりました。まだ読み途中ですが、想像力がありなかなか良いですね!
男性の絵がとても上手です!単行本も出ているんですか?買いたくなります。昔も今も流行もあるし、人々の生き様が皆見え面白いですよ。
人が亡くなる時ってこんな感じなのかなぁ、看護師は何人の人を見送るんだろうか。こういう仕事をしていると色々な体験をしそう。
お金持ちの生活が面白い。お金持ちでもケチだったり、変なこだわりを持っていたり、、読んでいてくすっと笑える漫画です。
主人公は、過去の出来事からのトラウマから笑わなく(笑えなくなる)なった。頑張って幸せを掴んでほしい!まだ途中までしか読んでいませんが、、彼女がシンデレラになれますように
モノクロを読みましたが、カラーも違った良さがありますね!
それにしても35歳ってまだ若いけど、5年後にぐっと老けてくるからなぁ。見た目
と体力。
デブとラブと過ちと!