旦那が馬鹿すぎてイライラしますが、最終的に子供を産むんですね。色々な生き方があるんだし、たの旦那じゃなくっても、、
意地悪な人もいるもんだ。だけど旦那はまとも。どうなって行くのか楽しみです。主人公は真面目に過ごしているのにいじめのターゲットにされてしまうなんて。
おばあさんが意地悪で悪賢く驚くけれど、お母さんは優しいからホッとする。昼ドラになりそうなストーリーで、先が楽しみになります。
よくあるストーリーだけど、寧々ちゃんが控えめでどうなるか心配です。それにしても嫌な奴はいつまでたっても嫌なやつ!
絵が良いですよね!明るい気持ちにさせてくれる漫画です。気分が落ち込んでいる時に読みたくなります。アニメ化おめでとうございます!
キャンペーンで読み始めたのですが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。課金して読ませてもらっています。
憧れのスターと同じ家に住むなんて、あり得ない展開だけど、ドキドキが伝わってきそうな主人公から目が離せません。
夫と妻のどちらの意見もわかる気がします!夫の無視は話し合いにならないから良くない方行に向かわせる手立てなのか、、。先を読むのが楽しみです。
めしぬまさん。本当に美味しそうに食べますよね。読んでいるだけでお腹が空いてきます。今、食に興味がない若者が増えているから是非呼んでほしい
なんてもどかしい主人公なんでしょう。実は貴族なのかな?早く判明して、おぼっちゃまと幸せになってほしいです。
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?