可愛すぎ
部長のヒロインに対する行動が可愛すぎて、優しすぎてたまりません。しかも、ヒロインの破れたスカートを修繕出来るとは!針仕事も出来てしまうほどのスマートさ。見た目はワイルドなのにギャップがあり過ぎて惚れちゃいます!
専務はいつからヒロインを知っていたのか…。妹の友達であるヒロインに近づくなと言っているかと思えば、妹にはヒロインの食事を頼んだり。ヒロインの夜のアルバイトの理由が明らかになった事で今後の専務の態度も変わってくるのか、と。
時代が大正という事もあり、現代と違った、ちょっとハイカラな服装だったり食べ物だったり人との関わりなどが混じり合って優しいストーリーになっている。また、主人公と夫の心の通わせ方だったりに、じんわりとしみてきます。
すごく良いです!
始まりから笑います。こんなに絵で吹き出すマンガって、大人になって無いかもなぐらいです(笑)
言葉も関西弁で表現がストンと入ります。
鈴さんと奏人くんと難波さんの三角関係が良い感じです。
無料のお話を読みました。
2人が不器用過ぎる。
生贄にされる当日、ヒロインが閉じ込められたあとに夫が衝撃の切腹しているところを村人に後ろから槍で刺されて…気がつくと、その一年前に戻っている。やり直しの一年を、どう修正していくのか。
無料分が少ないです。もう少しください。
不知火 烈
…なんてかっこいい名前!響もサイコー!
絵がまたよくて名前に似合った顔です。
ヒロイン彩葉がまた可愛くて、背中の傷に隠された秘密がこれから解き明かさらていくのかと思いますが、2人が早く寄り添える仲になってくれたらいいな。
始まりがワガママ御曹司っぷりですが、ヒロインと接していくにつれ毒気を抜かれていくようで とても良いです。節約家でどこか天然のヒロインと一生懸命にヒロインを大切にする御曹司のストーリーまだまだ読みたいです。
無料お試しを読みました。
涼やかな切れ目のイケメン天王寺くん。一方、彼氏いない普通のヒロイン。みんながどう接して良いか、御光がさす程の冷たい雰囲気を醸しだす天王寺くんに食堂でトレーをぶちまけてしまうヒロインはどうなるのか…ドキドキする。
社長!それはもうヒロインのことが好き過ぎて、気になって気になって仕方がない状態にしか見えません‼︎(笑)
イケメン上司がカッコ良すぎます!
それに比べて、3年も付き合って同棲までしている彼のカッコ悪さといったら…!!新人の彼女も何と言うかっこ悪さ。
イケメン上司とヒロインの この先がどうなるのか気になりますと
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!