かほきゅんさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 87
評価4 26% 54
評価3 24% 49
評価2 6% 13
評価1 2% 5
1 - 10件目/全137件

絵が好き

とても綺麗絵の作者さんです。主人恋日記を途中まで読んでいたことを思い出して、読んでみました。内容も可愛らしい思春期の恋で読んでいて安心感があります。

裏切り

ネタバレ レビューを表示する

裏切りが何度もあり、またかー、、となかなかうまくいかない2人。お互いとても想いあっているのに結ばれず、うまくいくと思ったらまたダメ、、。なんか可哀想になってきました。

愛が

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインへの愛がすごい。酔っていつのまにか結婚していたのに、ヒーローのヒロインへの愛が凄すぎる。ここまでされたら流されてもいいなーと思ってしまう。

男まさり

ネタバレ レビューを表示する

主人公が男まさり過ぎて面白い。ヒーローも、何を考えているかよく分からない一面もあるが、すごく鋭い観察眼があるところが魅力的です。

キラキラ

ネタバレ レビューを表示する

青春って感じです。きらきら感が半端ない。大人には眩しすぎて、読んでいて恥ずかしくなってしまうこともありますが。そして、羽花ちゃんが冴えないキャラとされているが、どう見ても美少女の原石にしか見えない。

身売り

ネタバレ レビューを表示する

落ちぶれてしまった財閥のお嬢様の身売り。よくある設定だけれど、この手のお嬢様、身売りは可哀想すぎる。しかも、初めてまで捧げてしまうとは。また想定内のイケメンで実は溺愛されちゃう展開。、

酷い

ネタバレ レビューを表示する

見知らぬ男性と高校生で結婚。そのまま10年音沙汰なしの仮面夫婦。10年後に顔も知らない夫の元に出向き離婚を直談判。唐突な序盤だったけれど、突然現れた妻に惹かれて猛アタックをする夫。大嫌いだったはずの夫に次第に惹かれる妻。そして、お互いすごく大切な存在となっていく夫婦が、とても素敵でした。

偽物

ネタバレ レビューを表示する

親代わりの両親に嫌われないようにと、体の弱い令嬢の影武者として生きるヒロインが、敵対関係とされている一族の異端児との恋愛。自由奔放なヒーローに惹かれても、自分は影武者だから気持ちを押し殺して生きるヒロイン。課金まではしていないけど、無料分いつも楽しみに読みました!絵がとても綺麗なところも好きです。

両者

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー、ヒロインともにズレてて面白い。ヒーローはボンボンと言えどズレすぎる上に、子供すぎないか。。ヒロインは真面目だけれど純粋すぎて可笑しかったです。課金まではしないけど、安心してほんわか読めました。、