絵が
綺麗で好きです。そして、これは恋しちゃう。本当に沼です。ハマってはいけない男の子です。でもきっとハマっちゃう。これこそが沼。
これすごい面白い。ドキドキと面白いポイントと両方来るのがいいです!野良猫と狼も大好きです。わー、ハマります。
試し読みして、キュンな予感しかしません。でも、これ全部課金はキツイなぁ。お試しからの気になりつつも怒涛の課金は無理です。
ぶっ飛んだ設定すぎて、笑えるし、面白いです。猫塚くんのキャラも面白いし、ヒロインも斜め上すぎる!課金しようか悩みます!
なんて酷い男の子が出てきたものだと思ったけれど、なんだか色々事情がありそう。ただ、無理矢理襲いそうになったりと、、。いかがなものかと思うところもあるけれど、なんらか事情を抱えている男の子の過去が気にはなるけれど、課金はしないかな。
無料分だけ読みました。読んでいて、とても苦しくなってしまった。ヒロインがもっと正直になってくれたらいいのに。そうしたらもっと幸せになれるのに。今後にになりつつも課金はしないかな。
ほっこり、読んでいて安心、癒されます。たまにクスッと笑える要素もあり。ただ、あまりに長々と同じような特に事件も起こらない日々すぎて飽きてきてしまいました。
前向きなせりちゃんも、気遣い上手な真尋さんもとても素敵です。恋愛には慎重な2人が好き合っているのは分かりきったことなのに、どうしても踏み出せない2人が幸せになってほしいです。
2人とも真面目で誠実だけど、かなり思考が外れていて面白いです。黒崎さんはもともと外れているけれど、ヒロインも充分外れている。笑いポイントがいくつもありました。
言葉が足りなくて、不器用な2人。見ていてとても可愛くて純粋で応援したくなる。ふみちゃんは時に行動力があるけれど、先生は、、。でもきっとこの2人なら幸せになるはず。
その男、沼につき。