お互い
言葉が足りなくて、不器用な2人。見ていてとても可愛くて純粋で応援したくなる。ふみちゃんは時に行動力があるけれど、先生は、、。でもきっとこの2人なら幸せになるはず。
あざとすぎて、逆にスッキリします。性格悪い人たちばかりなら面白い。これからどんな嫌な人がでてくるのやらと楽しみです。
無料分だけ読んでました。今回全話無料になっていたので、また読み返してます。ヒロイン、ヒーロー共にいい子で、幸せになってほしい、どうせなるんだろうけど、と思いながら平和に読み進めています。
ヒロインが無理に嫌われお嬢様を演じているはずが、とことんうまく行かず面白い。見ていてヒロインが可愛らしい。
恋がどんなものかわからない、人を好きになるとは?というところからどきどきして恋だと分かる咲ちゃん。とっても可愛いです。男の子もイケメンで、お互い照れちゃうところとかがまた可愛い。続きが楽しみです。
ピュアで可愛いです。ミコちゃんも松永さんも反応が面白くて可愛い。2人のほんわかするやりとりまだまだ見ていきたいです。
ヒロインもヒーローもとても綺麗です。可愛らしいヒロインと、表情が読み取りにくいヒーローだけれども、お互いを意識している。無料分を読んでみたものの、まだ求婚されていないので前置きが結構長いのかな、と思いました。
闇があり過ぎて面白い。愛重くんて名前もすごいし、名前そのものですね。ヒロインもチョロすぎるのがまた面白い。
女の子に怖すぎる。自分だけには優しくても、なんだか周りの人に冷たいのは悲しくなりそう。でも、特別扱いされたら嬉しいのかな?ヒロインはだんだん惹かれていく感じだけど、このままうまくいくのか。
今まで読んだことがないような展開で、クスッと笑える感じもあり、テンポよく読むことができました。このまま無料分読み進めたいと思います。
椿町ロンリープラネット