かっこいい
最初はえ?と言う感じだったけれど、だんだん阿部くんに引き込まれていきます。かっこいい。ヒロインが羨ましいー。
すごく冷たいヒーローを好きになってしまったヒロインがどうしていくのか。2人の距離がどう縮まって行くのか楽しみです。もちろんハッピーエンドでしょうが、。
まさかの未成年と、、過ごしてしまうとはすごい冒頭でした。でも、ヒロインには気になる人が別にいてその人といい感じになったと思ったら、障害発生。ハッピーエンドだろうけど、なんか可哀想なヒロインです。
かわいい。むすっとしているヒロインなのに、すごくかわいいです。素直じゃないところがすごく可愛いということを見つけてしまった成瀬。2人のやりとりがとてもキュンとしてしまいます。
いい感じになった男友達が急に亡くなって、実は双子だったという展開。仲の良かったもう1人の男友達も実はヒロインに密かに想いを寄せていた、、なんという三角関係。
顔がいいのに、捻くれた面倒な先輩。正直で真っ直ぐなヒロインが体当たりしたり、自信を失ったりとハラハラもどかしさがあり、面白いです。
しんらちゃんだけでなく、周りの子も過去や悩みを持っていて成長していくところが面白い。ひねくれたしんらちゃんたけでなく、みんながとても魅力的です。
高校生の青春のキラキラ感がいいです!毎日が楽しくて、生き生きしているヒロインを見ていて清々しいです。これからが楽しみ!
身体が入れ替わるファンタジー要素のあるお話と思っていなかったので驚きましたが、妹の兄に対する想いがあれれ?どうした?というところで無料分が終わりました。
ヒロインの可愛らしさと、素直な笑顔に恋心とキュンとする要素と、行方不明になった幼馴染、家族の裏切り、記憶喪失の飛鳥とミステリアス要素が交錯していくお話しに引き込まれました。
阿部くんに狙われてます