近代少女漫画の頂点(?)だと思ってます。 とりあえず山田がガチ恋すぎる山田まじ現実世界にほしいよーー
そうしそうあいは私が初めてはまった少女漫画ー!!りべるむさんの絵ほんとかわいくてすきだしリアリティー?あってめっちゃ良いです
ギャグおもしろいし、設定ちゃんとしてるし、I話I話ほんとにおもしろくて大好きな漫画ー!アーニャかわいい
野球詳しくないけどすごい楽しめる、最初の方は結構好みではないなーて感じだったんだけど、二重人格になった理由とかが明かされてからは本当に面白くて止まらない、です
これほんとすきがちでwwwこゆんの少女漫画の主人公にしてはあんまりないキャラ好きだしみんな青春しててまじ青い できることなら続編とかみたいな、、
氷の城壁に引き続きほーんとに良い漫画!!絵も可愛いし最高時々くるカラーの使い方も独特ですき 私は圧倒的タイラズマ推しです。
絵がオシャレで爽子ちゃんかわいいし風早くんめっちゃすきでしたー!!でも告白のくだりが結構長かくて断念した記憶があるwww
ギャル女の子と真面目系男子の少女漫画がすごいすきなのでどたいぷ。どっちもかわいいしいやされる作品です
実写でしりました、結構怖くてトラウマレベルのもの(バス運転手の生き埋め、二重人格、手が送られてくるなど)が多いけど整くんのキャラがすごいすきです
ほーんとにすきな漫画。親が持っててはまりました。昔の漫画なのに古さが感じられない、蘭世がかわいすぎるしギャグ要素多いのもすきです。
山田くんとLv999の恋をする